蹭网器大家还是不要买了,太伤身体

我还是第一次听说这个玩意,但是看楼主这么说的,还是以后警惕一点的比较好。
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-1-30 14:45

【产品】蹭网器
【产品资料】蹭网器
【价格定位】200(LZ说的)
【图片】
【个人看法】以前没听过蹭网器这个东西,今天听了有点可怕,还好没买没这个想法去买,直接装宽带比较实惠哦。

【产品】蹭网器(卡皇)
【产品资料】蹭网器
【价格定位】不知道,别人的
【图片】
【个人看法】去年有同事拿过来一个让我研究一下帮他设置好,我拿过来之后,发现这个东西开机之后,其所在无线网络频段,比如设置为802.11 b&g 4频段,那么附近该频段的IPHONE、IPAD和ITOUCH全部不能正常工作,或者搜索不到无线路由器,或者显示连接上路由,但实际不能上网,当时就对同事说,这个东西最好少用,小心生孩子木有小鸡鸡(他当时正想要孩子),有空琢磨点正事吧。
至于破解问题,能破解WEP是因为这个加密方式是明码加密,通过无线网络抓包可以直接看到路由器的密码,所以可以破解,至于WPA或WPA2想破解只能撞大运了。
还是那句话,有空琢磨这个东西沾点小便宜,不如去琢磨些正事,哪怕去买张电信的3G网卡暂时使用都行。

【产品】蹭网器(卡皇)
【产品资料】卡皇、蹭网器、无线网卡
【价格定位】200(本人百脑汇购买)
【图片】网上很多,本人不会发
【个人看法】用个无线交换机做中继这样可以减小辐射

【产品】蹭网器(卡皇)
【价格定位】200
【个人看法】以前用过一段时间,并没有感觉身体有任何不适,但说实在的蹭的网不稳定,速度也慢,很影响心情,还是自己按个宽带吧。

那个东西的确是辐射很大的 所以还是不用最好!
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-2-1 08:03

【产品】蹭网器(卡皇)
【价格定位】200(本人百脑汇购买)
【图片】网上很多,本人不会发
【个人看法】本人在其他论坛花100买了一个,把它当无线ap使,专门用来给手机下载东西,还行

感谢提醒,我也刚刚搬了新家,打算买个试一试,还好没买。身体要紧啊
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-2-2 08:29

辐射这玩意看不见摸不着,而且要好多年以后才知道后果,不是专业人士还是避而远之的好
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-2-2 08:30

本来也是想买一个的,听楼主这么讲那就算了,别为了省这俩钱把身体弄坏了
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-2-2 08:30