[投诉] 投诉"泡MM的风"乱用职权,官官相护

引用:
原帖由 那啥 俺铁岭人 于 2008-1-17 18:23 发表

此帖已经构成辱骂他人,建议本区斑竹删除此马甲的ID,不然我也要开口骂人了
这就是简单处理那张"没有支持度是因为你龌齪"贴子的后遗症,那张贴子使用龌齪一词打击很多人却没有得到任何处罚,别人也学着说就要被处罚么,难道论坛在使用双重标准么?版主说就可以,普通会员说就要严重处罚?
引用:
再一次正告您,此事的处理与是否版主无关,也不存在官官相护,不知您一再攻击管理层是何居心?
你锁贴子了,我就在这里回复,你没有看对方是版主么?那为什么要这样处理,大家都看着呢?我攻击管理层?你代表管理层么?管理层要都是你这样的水平我早就啥话不说了.你做的事情只能给论坛摸黑,自己考虑把.

引用:
原帖由 gll1001 于 2008-1-17 18:20 发表
新号就不能发表言论了吗?整天马甲马甲的,别把你的为人标准看成是社会的准绳,连对人起码的信任都没有,还那么高等级,你不比我知道这个论坛早点吗,嚣张什么啊?我看发这个贴的兄弟反映的问题确实存在,这个论坛里的某些高 ...
说点实话,没有人愿意搭理你,不要以为你是个什么东西,因为你的嘴挺臭,所以我们还要离你远一些的。

引用:
原帖由 gll1001 于 2008-1-17 18:20 发表
新号就不能发表言论了吗?整天马甲马甲的,别把你的为人标准看成是社会的准绳,连对人起码的信任都没有,还那么高等级,你不比我知道这个论坛早点吗,嚣张什么啊?我看发这个贴的兄弟反映的问题确实存在,这个论坛里的某些高 ...
哈哈~~急什么嘛?被我说中了就沉不住气了?嘎嘎~
你是不是马甲与我无关,不过你的发帖量与金币数量太不相符了.
真是典型的SIS无作用会员.

越说越离谱

回复 27楼 的帖子

我关闭了,您说他也没有办法回了,不要说了。等飞鹰来吧!您为了显得不小气,不控制他们说话,这样不好,让会员看到不好!