[投诉] 要求严肃处理会员"小龙"红心造假的问题

回复 #21 coolpeople 的帖子

当然明白:s_6:
可我说了怀疑和判定是有区别的
您现在再怎么说也只能是怀疑,即使很多人(包括我)觉得您的推理有道理
可是高管们在处理的时候不能只凭推理就来论处,即使他们知道可能是对的。
这个想必您也能理解的

而自己的朋友来点红心,我认为很正常!
不否认发贴者的主贴被别人的欣赏,但也请不要否定发贴者的个人魅力所带来的红心数!
相辅相成的东西,没必要质疑!
论坛里有很多人随便开个主贴也会有人来点红心,那是因为他们有真正的魅力在,而不是那个什么数值!
需要去质疑那些人的个人魅力而不是主贴的么?

看来coolpeople 是铁了心要追究下去了,佩服啊!
不知道各位老会员记不记的以前色中色的BT原创区回复是要加金币的,一次加3个,后来就是因为有人的刷回复赚金币而不得不取消了这个制度。和这次的红心事件本质上是一样的!不同的只是一个只需要一个人刷,另一个需要很多人刷而已。这样也给后来的新人提供了一个摆脱不合格等级的速成办法。如果这样做的人多了,估计论坛又只有关闭红心的功能了。

我又想到个新办法,不知道可行不,主要是没那么多多余的帐号,我发一个帖子,让人点几十个红心,然后我再删除这个帖子。只要没人回复,帖子就能删掉,这样还不怕有像coolpeople兄这样的人来抓我的把柄 ,就是不知道删掉了帖子红心还会不会计算。
只是个猜想,斑竹可不要当真啊!

红色的字体很不礼貌,建议我两个都别用了吧。
先下了,您自己想想我的话吧。

魅力到底该只是个和原创一样的数值还是该成为它自己的本身的意义所在呢?
魅力度确实很难提高,可是那些魅力值很高的人就一定证明了他本身的有魅力么?
我看一个ID从不去看那个人的魅力值,因为不值得去看,我说过这个数值老早就已经变味了。

出去一天,我刚回来,我确实不是来捣乱的,对于楼主的投诉,我已在我的道歉帖中说明了,无论你怎样说我,我不会去和你争执了.你说我造假,我解释原因,你也不信,因为你已经认为我是没有道德的人了,随你.

我开帖已经说了,可以删除我的ID,这个答复你要还不满意,我没其他办法了,脑袋掉了碗大个疤.
如果删除我ID你还不满意,我提供我家地址,你看着办(有点小孩气,各位见谅)

回复 #26 哈哈哈 的帖子

这论坛,我各种指标都得到过,就是魅力值没有得到过一个,我曾经为此还努力过,可是依然没有得到,哪里那么容易.你说魅力值变质了,我不清楚是指的哪些人,你可以投诉么,如果也是这样干的.
他注册一个月,发了60多张主题贴,每个贴都大量的红心,并且绝大多数贴没有一个人回复,这就是事实,他说是朋友给加的为此道歉,可是他拒绝承认是自己指示这样做的.你觉得合理么?你还认为他有个人魅力在这论坛上面,这些人都是因为他真正的个人魅力而点他的红心?你意识不到他的行为对论坛的伤害么?
不要糟蹋论坛了,起码要分清是非与对错.我到是觉得他是使用软件完成自动点红心的,希望论坛可以查到ip和时间.

引用:
原帖由 小龙 于 2007-10-6 21:07 发表
出去一天,我刚回来,我确实不是来捣乱的,对于楼主的投诉,我已在我的道歉帖中说明了,无论你怎样说我,我不会去和你争执了.你说我造假,我解释原因,你也不信,因为你已经认为我是没有道德的人了,随你.

我开帖已经说 ...
你是道歉了,可是你也说了是朋友点的,把自己责任推卸的干干净净.连起码是自己要求他们这样做的都不敢说,算什么道歉呢,你以为别人会相信你的朋友都是在你什么也没有说的情况下,每天这样点的么?说真的我个人怀疑你是用软件操作的,但是我也怀疑Discuz!5.5.0 可能没有查给红心人ip和时间的功能,你做过超级版主,做之前不会不考虑ip的问题把.
论坛的人都知道这样可以得到红心,可是都没有象你这样干的,这不是道德的约束是什么呢?
你确当作是其他会员都没有发现的漏洞去做,你是在把人们的道德底线拉低.你说对论坛有没有很坏的影响.
这件事情上我要求严肃处理,但是并不是说要删除你的id,不过要处理的合理才行.

子,曾经曰过···风云再起,从此江湖又要多事啰!唉!此类事件我以前也检举过一次,最终的结果是不了了之,毕竟没有版规明文规定,不好处理.另外,马甲还是朋友,您分得清么?:s_6:

恐怕以前发生的类似情况,哪一次也没有这起一样严重把,是给自己60张贴子加大量的红心而且大多数贴没有任何的回复.