[原创] 东京热唯一的缺点恐怕只有一点了

东热最烦的就是用道具太多并且拍摄时间太长了,那些各型号的棒棒那些小刀小叉的太烦了。

说的有道理!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 王艳丽 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-9-26 07:41

关键是总是一个套路,一点花样都没有,先是单个对干,然后是群奸,最后是一堆白花花的液体流出阴道,日本人难怪是死脑筋,哪怕光线、衣着、场景什么的变化点也好

是啊,刚刚学会看片的时候特别迷东热,后来就看不下去了,套路太单一,先写真,然后搞,然后器具,然后再搞,不过东热的片头曲确实经典,我曾经给我的同学设过手机铃声然后上课打她电话,我班女生都邪恶的笑了,貌似女生看av的也不少啊
本帖最近评分记录
  • 王艳丽 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-1 14:56

东热我最不喜欢就是老拿放大器撑开女友的小穴  然后拿各种工具玩弄  这种完全让我没性欲  完全没美感
浪费了无码的漂亮女优  片子风格多数是女友很可怜的接受凌辱  我喜欢看女优很享受很投入的看了比较让人有感觉  东热我找不到这样的  电脑一部都没收藏
本帖最近评分记录
  • 王艳丽 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-10-2 07:28

不觉的,我就喜欢看东京热。可能是我的口味比较重吧。感觉东热的片子总是对性交的场面拍摄的很到位,给人以真实的感觉,不想是许多有码的之类,看了以后不管多激烈,女优演的多到位,总是觉得假。
还有个人认为,看片最为重要的就是女的好看,然后是真实,如果没有这两点就是剧情再好,换个大妈演,或者根本就不是真日,那看他有什么劲呢?各位狼友,你们说是吧
本帖最近评分记录
  • 王艳丽 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-10-2 16:23

确实  东热女的就像是动物  只不过一集换一个样子罢了 没有新鲜感

比较喜欢这个题材的电影,这里面明星应该比较多吧。

最近1、2年的东热的片子口味越来越重了,不太喜欢了!而且模式基本一样,很多部一上来就是一大群男人欺负一个小女生,真的不太喜欢这调调!还是比较怀念早期的东热片子!

东热唯一令我有兴趣的情况就是一群饿狼扒光一个绝色佳人