[交流] 我觉得黑人真可怜,鸡巴插不到底

我怎么看欧美片都插到底了,不一样的,欧美女人逼也深。

我觉得是硬粗长这个顺序,我玩过的女人都这么说

还是又长又粗的好,除了射精的快感外其实做爱的快感更来自于心理的满足,需要让女人满足

草亚洲的是长了点,草非洲的应该正好吧。

引用:
原帖由 lfht93216 于 2012-10-23 20:48 发表
从楼主观点来说,我只能视为是一种自我安慰,反正我没黑鬼那么长,从来都是一插到底的,体会不到那种长度的快感。但从历史上纪录来说,俄罗斯有一个长了28cm的,把沙皇宫中的贵妇、嫔妃、及贵族们玩了个遍,最终被杀 ...
魔僧拉斯普廷,好像是软的时候就有28CM硬起来还不知道有多长呢,那家伙杀了好多回都没杀死,好像有魔法护身,不过不能沾水,沾水法力消失,所以后来被扔到河里淹死的。不过俄罗斯的熟女不怕,都是丰乳肥臀的,JJ越大才越爽,不担心被捅坏。
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-3 20:00

楼主的想法真奇特。老外的穴穴比黄种人要深。而且JJ大,MM喜欢啊!

之前看过一篇文章,说是JB质量不完全在于长度与粗壮度,还与硬度有很大的关系。其实我觉得按生理分析的话,长度对于性高潮还是起很大作用的。反正我每次和老婆做的时候,插的越深,她的反应就越大。

其实我们应该做这样一个选择题,你是想捅不到底呢,还是想让自己的的东西像牙签一下呢?
估计正常人都会选择前者吧。做为捅不到底,那是因为过长,长了肯定是有好处的,虽然正常情况下,长短不是女性是否到高潮性爱享受的唯一标准,但不可否认,长了一定比短的更容易让女生体会到高潮和性爱的享受,女人和男人一样,都有身体本能的,如果你也有这方面的特长,估计也会吸引很多女性的,一定会让人家对你念念不望的,这效果你懂的。那还不是…………
所以。还是短的更可怜,人家长的很自豪的。
不过短的也不用自卑。
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-2-3 20:00

你楼主看到的,只是片子里的黑人,其实不是每个黑人都那么有尺度的。

以前就有过日本女优和欧美的做,拍摄过程中口吐白沫,口吐,晕厥的,实在是太深了身体受不了了。

亚洲人的肌肉纤维要比白种人和黑种人的少六成,自然阴道也没有欧美女人弹性那么好,所以,立志要嫁老外的妞们,慎重考虑啊!
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-12 18:40