[离任作者] 【银杏晓韵】(一)(32楼回覆)

本主题被作者加入到个人文集中
每个男人都冲动 每个女人都骚动 只要吸引力到位了 绿帽子就戴定了 再说我们都是淫民 真的有机会哪有会放过的 哈哈 闷骚除外 嘿嘿

不错不错,虽然是绿帽文,但写的很含蓄,而且女主的塑造也是开始有点味道的,期待下文

看的有点乱。
看了后面大家的评论,才明白一点点。
“我”的第一视角,比较难写哎。
期待后文。

乱伦+绿帽,写色文越综合难度越大。先佩服下作者的毅力。
其次到文章,标题已经明确指出是绿帽文,那我觉得应该着重把【绿】放大,而文中却是只通过侧面描写了【绿】。与标题有一定的差入。
还有就是男主角对紫韵和其他人XX表示想开我觉得应再次放大,这种事不是说想开就能想开,应该通过1~2个场景把男主角的心理变化细细描绘出来。如从最开始的惊讶到愤怒,再从愤怒到失望、无奈、最后久而久之到放任,最后因为太爱OL姐姐才想通。
就这些,小弟可能有点言不达意,谅解。希望大大在下一篇能更创新高。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-7 16:45

兄弟在挑战自己,伏笔连连。把看官的胃口吊的高高的。我们是在看H文。希望您描述细腻点。谢谢

文章标题是【银杏晓韵】,正文出场的人物叫紫韵,这是怎么回事?晓韵、紫韵是笔误还是两个人物。根据男主的姓名叫林晓杰,那她的姐姐叫林晓韵比较可靠。
不管她叫什么韵吧,她这辈子的身体只接受晓杰的精液灌溉的诺言,目前是做到了,但很难保证以后不被别的男人内射。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-7 16:45

老K说了,本文会向杂,乱,绿发展,我也来谈下我看第一章后的想法
杂,肯定是群交了,估计最少是3人以上了,“我”、“父亲”、“紫韵”,或者有更多,不过怎么个杂法,有没有3P的呢,如果父子二人同时上阵,可能更有看头,这个,就要看作者的文笔和思路了。
乱,简简单单的父子和养女之间应该不算是乱的,那么,紫韵的身世会不会有进一步的改变?比如说某天发现紫韵不是养女,而是。。。。。。之类的了,然后大家继续乐在其中,把乱演绎的更乱,呵呵。
绿,这个应该就会牵扯到其它的人物了,父子和养女不太可能是绿的,就象开头写的那一男一女一样,绿如果定位的好的,应该比乱和杂更有写头,也更有
看头,期待K大在以后的文中给我们更好的表现。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +14 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-7 16:45

文章开头背景交代的很清楚,连同后面的出场人物,好像还略显单薄,个人觉得肉戏偏少了一些。再加点乱的情节好像会更有吸引力。

看了大大的文章,感觉非常细腻,但其却朝着绿帽的方向发展,期待作者继续

绿帽文啊,我估计这篇文章应该让很多喜欢绿帽文的失望了,因为主角都已经知道他的未婚妻出轨了。哈哈^_^!你们这帮喜欢看人妻绿帽的淫人们,觉悟把!
楼下的不要扔砖头,我这是实话实说而已,虽然刺激会少了点,但是看换妻这些你们还是可以的啊。我还是闪一边去把,我还算是个非常正常的男人,对太过分的绿帽文实在是很讨厌!
本帖最近评分记录