[交流] 现在的小孩子真的是太不简单了,根本没有办法管了

还是暴力一点好,我的几个朋友都是这样管得,你不暴力,那些学生鸟都不鸟你!

呵呵,樓主是學校的老師嗎?有意思啊!小孩子是很调皮的啊!不过那个学生也太调皮了,父母的教育问题,估计父母也没教育好吧,也和父母的态度有关的。小孩子其实做什么不要太过,应该就没什么的了。我记得我原先也去教过一个月的书。不过当时教的是小学六年级,还有初二,初三的。记得小学六年级的同学完全就是小孩子啊,上课的时候会有学生举手报告老师说,后面的同学在踢他的桌子。我当时就汗啊。不过也想想好笑,说不定当时我也坐过这样的事情呢。其实我觉得教书挺好的,只要跟同学们关系搞好了,办什么事情都很容易,学生们也很听话的。我还记得当时好多学生经常的从家里带来东西给我吃呢!当时太幸福了。也准备毕业后当老师的,可惜当老师太没什么前途了!放弃了!感觉那个当老师的时光是我一辈子都最难忘的事情了!
本帖最近评分记录
  • 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-5-27 19:20

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-5-27 18:18 发表
还是暴力一点好,我的几个朋友都是这样管得,你不暴力,那些学生鸟都不鸟你!
波波你也太狠了吧,直接下手打?那样肯定是要出问题的啊。根本不用学生家长出面了,小学校长就要找我的麻烦了。虽说我和小学是合作关系,但基本上是我绝对处于弱势的。
他们完全可以找别人合作啊。
打人 骂人 在我这里基本是零容忍的,不仅自己绝对不做,招的人开始也都说清楚了,只能吵,绝对不能辱骂,和打人,麻烦太多了。
哎,毕竟吃这口饭,钱相对好赚些,这些方面要求的就严了。
本帖最近评分记录
  • 金币 +5 5回复认真,鼓励! 2011-5-27 19:21

没有,他们校长完全支持使用暴力,
而且找来家长的话大部分都支持适当的暴力,
完全没有鸭梨啊!!!

回复 23楼 的帖子

现在的小孩子可不像原来的孩子了,原来高中生都比不得现在的高年级的小学生了。
网络啊,电视啊,什么的,各种各样的知识都让现在的小孩子摄取了,他们根本无法分辨什么是对什么是错,而且社会风气也变了。
朴素啊什么的,基本都很少有人再说了。
各种攀比什么的都是稀松平常的事情,张口闭口生殖器也毫不害羞尴尬,把低俗当成个性,感觉叛逆期大大被提前了,基本小学5 6年纪就开始了。
本帖最近评分记录
  • 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-27 19:21

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-5-27 19:17 发表
没有,他们校长完全支持使用暴力,
而且找来家长的话大部分都支持适当的暴力,
完全没有鸭梨啊!!!
这差距也太大了,那些行为在我这里就是红线啊,根本不能碰的。

这可能是经济发达地区和我们不发达地区的差距吧,我们这边家长都希望老师好好管,望子成龙啊!

我们这里是当地一个名校的分校,很多都是掏高价进来的学生,在家里都被宠的狠。所以风气不怎么好。
其实他们不知道,这个学校其实是有些名不副实的,是一个很一般的小学改建的,也没有从总校掉师资过来,那些名师只是过来上上课,关系还在总校那边,所以他们根本不怎么在意这里的学生。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-27 22:34

呵呵,这种我们这边也存在,就是垃圾一点的学校挂名校的牌子,骗那些有钱人的金米撒

哈哈,确实是这样啊,但总是有人信啊,所以说最好赚的钱一个是小孩的,一个就是女人的。
而小孩的钱以教育为名义来赚的话,是赚的最轻松和狠的。有时候都不是简单的暴利可以形容的了。