一组有意思的图片(一)

有些图片还是很搞笑的,第一张实在是太强大了,反应了当今的现实!

第一张太假了,那两个女的的手都挨在一起了,绝对能感觉到对方的手在干什么

实话实说,都还中规中矩,不过发帖辛苦了。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 -10 多次用相同回复 2011-5-3 18:38

呵呵,那个作弊的女生真的不是一般的厉害啊,抓她估计得被她告非礼了

好,很给力的一组pp,特别是第八张,让我看到偶像了

斗牛士那张很有意思
这些图片是在什么地方找的 太厉害了

1.好乱的四角关系,剪不断理还乱。
2.这才是真正的蛋定,其他神马都是浮云。
3.给你至高的快感,超越凡人的给力。
4.监考老师也爽啊,这才是双赢。
5.动作太大小心闪了腰。
6.这位姐姐好敬业啊,管他刮风下雨,我就不动如山。
7.很形象,几千年前和几千年后的人都能懂。
8.这叫专业,业余菜鸟狼佩服的五体投地。
9.知道火箭怎么上天的?哥送上去的。
10.mm强势围观,衰哥表示鸭梨很大。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +6 回复认真 2011-5-3 23:28

1、这个关系太复杂了。
2、这位大哥就是定海神针啊
3、教练太有创意了,遇到个学生不厚道,伸出中指会怎样呢?
4、要是男老师一定把她抓出来!
5、无首女尸
6、配合着5来看,终于发现头在哪里了。
7、这个图标容易懂,应该全世界推广
8、大小通吃啊,年纪不是问题,可是精力有限啊
9、牛也喜欢菊花啊
10、男人有那么小气吗,拿下来纸箱给她看好了嘛
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-5-4 00:49

第一个图 那个关系是要多么的复杂呀,才能这样子。。。

第九张的爷们凌空一跃,双夹的如钳子般的肉臀也未能抵挡,牛哥哥那销魂的一插...哦也