[转帖] 我最喜欢的欧美女优~Vivian.Schmitt

哎~国外的奶子是摆设

大家又不是第一次看到这样的大奶子了,但是在欧美片子里面,有多少对奶子特别关照的,最多就是多摸两下,这个可能和外国人的开放程度有关系,或者说老外根本不在乎女人的乳房,起码在做的时候。
    还有一种可能就是动过刀子的女人比较多,这样多少对男人当时的心理有一定的影响,又不是没有女人,为什么这么认真的搞你这个假货呢?也许……哈哈。
    这么说的话韩国女人岂不是最惨~
本帖最近评分记录
  • anarki06 金币 +6 认真回复,希望常来~ 2007-5-15 01:50

没有看过她的片子有机会下来看看.

还可以.就是nn好象做过的!

看过预览图,觉得这个女优长得不好看嘛,而且胸部看起来好假哦,还有点下垂啊!不喜欢

怎么看都觉得非常的安逸,一定要找几个片来看看,

看图片真的非常的正,不过那胸部大的真的有点夸张哦,会让人怀疑的,呵呵,不过我宁愿相信她们都是真的,怎么说欧美的女的发育还有吃的东西都应该会好一些,特别是她们喜欢奶制品,对于胸部是很有好处的,而且那么白皙……谢谢楼主介绍这么好的女优,我已经在搜她的片了,呵呵,十分感谢,请继续介绍好的女优上来哦~
本帖最近评分记录
  • anarki06 金币 +5 迟来的加分~希望以后常来~ 2007-6-6 13:37

楼主发的贴真不错,我下了,支持就是力量.

这个女优不错, 不过我只看过她得一部女同,很销魂

这个很漂亮女优,,我非常喜欢 原来楼住和我一样

版主留言
ecit(2007-6-26 23:05): 警告!没有办法啊,谁叫你……
Vivian.Schmitt太老了一些吧...现在
本帖最近评分记录
  • ecit 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-6-26 23:03