金碧仙儿——美国艳星满足我之性爱体验

引用:
原帖由 YDDYXD 于 2010-4-16 21:29 发表
这东西牛叉,跟看欧美AV一样,逼真到不行,清洗再方便点就好了
看来这位兄弟识贷啊,的确,真跟欧美的AV要双噢,清洗这方面确实烦人,刚开始很爽,爽过之后洗的让你头疼

引用:
原帖由 tianhao1226 于 2010-4-17 01:46 发表
这玩意也太贵了吧?难道比真的好舒服吗?没兴趣!
正所谓玩的就是意念,这个与真人的体味是大大不同的,感觉自然也不一样,真人我当然也玩过,之间的区别还是蛮大的。这个完全是你自己在享受啊

虽然说是美国的金碧仙尔,但是1500-2000元的价格也太贵了吧?

没玩过这东西,比真人的还好?我想要梦露的,有没

样子,造型都很不错,的确是个好东西,谢谢楼主分享,支持支持。

看造型确实很有真实的感觉,就是价格太高了,

我觉得楼主的介绍让图片看起来更淫荡更有感觉,弄得我心痒痒的都想下手买一个

是很不错的啊,你看啊,我们实体是娃娃买不起的话,那就买半实体的好了啊
不要手不要脚的就买个穴就够了啊

引用:
原帖由 lxg4933 于 2010-4-17 14:00 发表
没玩过这东西,比真人的还好?我想要梦露的,有没
这个是新世代欧美艳星的倒模,梦露都过进了,哈哈。

引用:
原帖由 whoto001 于 2010-4-17 14:19 发表
是很不错的啊,你看啊,我们实体是娃娃买不起的话,那就买半实体的好了啊
不要手不要脚的就买个穴就够了啊
说的好啊,麻雀虽小,五脏俱全哈,要得就是这个效果。