一个老菜鸟的赌球心得(不看走宝)

引用:
原帖由 skywolf0224 于 3-2-2010 00:35 发表
好心人来告诉我一下。去哪里下注?

论坛设施——虚拟足彩   我进不去?
只有4级会员才可进入,你快快升级吧,级别还有点低。

引用:
原帖由 stimulant3 于 2010-2-3 12:50 发表
我就是一看大热门,一下子把身本全押上去了,可惜输了,只好从头来了。
呵呵今夜的大热.
就是国米
当然
也是个大坑
呵呵
是左还是右
拿骰子来
:)

哥们我的发财梦想就靠你了!虽然现在很穷啊

果然,我这赌球新手就和楼主这种老手不同。我每次都是孤注一掷下5万冒险。All or Nothing,很刺激!

回复 5楼 的帖子

兄弟你真幸运啊!

偶怎么就没你那运气?

回复 1楼 的帖子

虽然说概率大,不过水只有1.8,算起来还是会输水!

引用:
原帖由 小鬼ye好色 于 2010-2-4 09:57 发表
兄弟你真幸运啊!

偶怎么就没你那运气?
呵呵
最近赢了关键的一场
就是国米那场
的确够运气
希望继续下去
如意好运!

引用:
原帖由 零点六一八 于 2010-2-4 13:42 发表
虽然说概率大,不过水只有1.8,算起来还是会输水!
嗯!确实算起来还真的不怎么划算!不过我一般是这样下的:比如第一次下1000,如果这次赢了,下一次继续下1000;如果输的话我下次就下2000;如果再输的话我就下4000..... 当然要有一点本才玩的起这种玩法的!有点本的不妨试一试

引用:
原帖由 583188637 于 2010-2-4 18:50 发表

嗯!确实算起来还真的不怎么划算!不过我一般是这样下的:比如第一次下1000,如果这次赢了,下一次继续下1000;如果输的话我下次就下2000;如果再输的话我就下4000..... 当然要有一点本才玩的起这种玩法的! ...
你這樣什么時候才能成為百萬富翁
我一開始就狠心的下了全部家當
幸好福大命大連勝了6——7場

引用:
原帖由 麻宫雅典娜22 于 2010-2-4 18:55 发表

你這樣什么時候才能成為百萬富翁
我一開始就狠心的下了全部家當
幸好福大命大連勝了6——7場
哈哈 你都知道是福大命大咯,并不是所有的人都这么好运,当然会分析球的话就另当别论了,我这种玩法不爽的就是没有那种豪赌的快感,但是金币肯定是慢慢的多起来的