[求购] 想买个笔记本电脑,大家说哪个好

本来也准备年前去买个宏碁的,但是听了大家的意见,觉得还是联想,戴尔好

我觉得索尼的不错,性能强,还有就是索尼各方面都不错,做工了售后都不错

引用:
原帖由 q23466557 于 2010-1-10 23:05 发表
听说宏基gateway的性价比不错,大家觉得怎么样啊,还有是年前买好还是年后买好呢!
把需求和预算说出来我们才好给楼主推荐啊,GATEWAY性价比是不错,不过新的I7平台还是DELL实惠,8000左右就可以买新平台的了,如果不需要高性能的话就买轻薄本吧,ACER的TM系列和AS系列都有轻薄本,性价比较高,可以去新蛋或者京东那样的大网站挑选,一般质量价格都比3C卖场好

看你的预算和要求了。
个人比较喜欢Thinkpad T系列 和 HP的商用本。质量、性能和散热都有保证。
就是价格略高而且外观不太时尚,看个人喜好了。

ASUS的也还行,就是买了之后要注册,不然电池质保只有半年。
朋友买的ASUS有两部电池已经挂了,不到一年。

联想不太推荐,用过它的两款朝阳,感觉做工太差,发热高。电池也不行。
不知它现在怎么样。

神舟要看RP,如果你RP值较高,完全可以选。
我一朋友买的3年多了什么事都没有,实在是极品。
另一人买的小毛病多多,做工粗糙、散热不行、键盘失灵,
刚买回来居然发现:插上电源适配器后触摸板失效。
太邪门了。
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-1-16 09:25

神舟的产品性价比不错,相同配置的机器比其他品牌的在价格上略便宜些,但性能却不比别的品牌低。

楼主问的太概括了,给谁用,主要做什么事情,电脑价格,屏幕大小,有没什么特殊要求,不然很难说清楚的

联想或者惠普貌似都不错,千万不要买神州,那个电脑真是垃圾,便宜没好货。

神州垃圾。。。。。。
强烈推荐联想ideapad系列
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-1-16 09:25

还是自己决定吧,因为个人所用的感觉都不同~

IBM的不错性能功能稳定  外观大气
苹果的也不错 就是有点小贵