给你多少钱,你会和你的男/女爱人分手?

爱是不能用金钱来衡量的 她愿意与我同甘共苦 有难同当  有福同享 不可能就因为钱而分开的

这种话题还是不说为好,因为很少有人能100%的认识自己。
如果问日本再次侵略中国,会有多少人当汉奸,估计没有人会回答他会,但我相信如果真的那样,汉奸一样少不了。
所以说和做完全是两回事,不是说我们都虚伪,而是我们不是所有人都真正的了解自己。
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-6-8 18:21

好沉重啊,但是不得不承认,没有钱在这个社会寸步难行的,说白了,我感觉两个的人的烦恼很大程度都是经济问题恼的,但是拿钱来买一个人的存在或者消失确实有些欠妥,但是还是感觉楼主的想法很幼稚的,两个人一个月就2000工资,哪里来的生活质量可言,好吧,不要说你能挺得住,如果你们要是生活在一个真空,与外界没有任何联系的话,还好,但是生活的痛苦就是来源于比较不是吗? 单位同事,邻里之间,大学高中初中小学幼儿园同学聚会,你们两个人的神经要是都能坚强到这个程度的话,那我自然无话可说,但是一旦有一点抱怨,有一点不满意,问题就来了,所以不要说在诱惑面前感情有多么多么的牢固....

一家之言...且笑且过...
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-10 11:20

多少钱都不会换的。
有时候,你会觉得钱与感情是无法来衡量的。
并不是说我有多么风格高尚
只是,当你遇一个你自己特爱的人,愿意去付出所有的时候,钱又算得了什么?
或许在爱与不爱之间徘徊,爱得不够深的人,钱才会有吸引力,才会有所思考。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-6-15 13:33

这个问题主要的都是些假设性的东西,我觉得金钱和爱情根本是两个不相干的事。如果给我钱要我放下我的这份感情的话,我是绝对100%不愿意的,钱是很重要,但是钱可以去挣得啊。情却是挣不了买不到的东西,一旦失去了,就再也回不来了。再说,人生短短几十年,钱,生不带来死不带走,何必强求呢!
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-16 13:52

贫贱夫妻百事哀,爱情和面包总是让人很难选择.
当饿着肚子的时候谁还会有心思去谈情说爱,
但也不能为了面包而去出卖爱情.
虽然我们都是凡人,但我们也有自己的原则.
当有了爱情我们要靠自己的努力去争取面包来维护自己的爱情.
而不是靠这种无聊的假设,或是无知的行为去争论不休.太没意义了.
感情是建立在互相信任互相帮助的基础上建立的.共同的努力才有更美好的未来.
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-16 13:52

唉 其实说的现实点,对于目前的我来说,1000W大概就可以了,这是因为我还没有碰到让我觉得撕心裂肺的感情,虽然我真的相信世界上有个人能让我千金不换,但就是不知道什么时候出现了