破罐子破摔!诺基亚N95一怒跌破2000元

现在对所谓的只能手机都不感冒了,想当年,买了个N73,号称街机之王,结果,应该是死机之王。每天都几乎死机一次,特别是新信息和来电一起来的时候,那个死机痛苦啊,关机,开机,一下子就不见了一格电。
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +2 认真回复 2008-12-21 07:51

不会吧,这么好的手机这么便宜啊,下次就换这个了。

其实相对其他智能手机而言N系列的手机最大的优点是它支持的塞班系统,其次就是它完美的质量!其他的我觉得没什么特别的!我当年买n73时花了将近4000大洋,还是水货机!就为了图个新鲜!想起来真是心疼啊!不过在用后,以s60的超强的软件兼容性,我真是爱上了这机器。真可堪比一部pda。更难能可贵的是,一些移动都暂时没有提供服务的功能,塞班系统光凭一软件及可以免费解决!真是无所不能。所以我以后再买手机,塞班系统是最基本的要求。楼主完全不必担心,只要不是翻新机,绝对值得一淘
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +4 认真回复 2008-12-22 08:02

没办法啊,最近金融风暴,手机销量不行,诺基亚贵为老大,也不例外,只好降价了。

开玩笑呢吧。大家可要注意了啊。现在深圳那边有一种叫做一比一仿的手机,除了比真的N95轻点,其余的偶一模一样,还有就是不能往里面装软件。不懂就别买,买了也是浪费!
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +2 认真回复 2008-12-22 09:14

中关村山寨n95,也就6 700块钱,虽然说的是1比1高仿,当然性能上有一定差距,而且山寨的程序就那么几种,尤其是仿机不支持java什么的,实在让人不爽啊!个人以为,n95的价格很大程度上都体现在它的高清摄像头上了。。
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +2 认真回复 2008-12-22 09:34

原来的机皇现在这么惨了啊,呵呵,更新速度太快了数码,其实也很正常