好色秦羽?

haha,没进来的时候,看见这主题名字!还以为有人在解释
(好色秦羽)这个的名字的意思呢?好色意思谁都懂,那秦羽呢?
秦国 ?项羽?
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +2 晕,有这样解释的 2008-10-24 21:12

引用:
原帖由 ohmygodsexy 于 2008-10-24 21:07 发表
haha,没进来的时候,看见这主题名字!还以为有人在解释
(好色秦羽)这个的名字的意思呢?好色意思谁都懂,那秦羽呢?
秦国 ?项羽?
这位兄弟的见解真的不错噢!“秦羽”这个名字还真的有可能,在作者
构思的时候是这样想的。

秦羽大大我怕你了,汗死,一个帖子来这么多斑竹说明你人好嘛,而且从另一个侧面说明茶坊在良家人气很高啊.

呃,最近我按我对你的认识你在我心里的形象是:胖胖的,至少有点肉,戴眼镜(而且是那种标准的痴汉粗框眼睛).人不是太高,在170左右,年龄嘛在27,28左右的形象.
不知道猜得准不准
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 虽然说的不大对,但是还要奖励你 2008-10-26 15:12

秦羽 玄幻小说《星辰变》中的男主角,秦始皇后人
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +1 说对了,奖励 2008-10-26 15:14

引用:
原帖由 00606 于 2008-10-25 12:11 发表
秦羽大大我怕你了,汗死,一个帖子来这么多斑竹说明你人好嘛,而且从另一个侧面说明茶坊在良家人气很高啊.

呃,最近我按我对你的认识你在我心里的形象是:胖胖的,至少有点肉,戴眼镜(而且是那种标准的痴汉粗框眼睛).人不 ...
哈哈! 我想应该是很肥很肥,每天上午坐在电脑前,右手点鼠标上着SIS,左手用一个镊子镊住小机机在打飞机!哈哈!
版主,不知道我们两个谁说的对?要不你上传一张您的玉照,让我们看看?

版主留言
好色秦羽(2008-10-26 15:13): 够狠
有魄力 拿版主开刷
哥们支持你 狠狠BT

引用:
原帖由 wanqadgn 于 2008-10-25 20:38 发表
秦羽 玄幻小说《星辰变》中的男主角,秦始皇后人
记起来了 怪不得我一直觉的名字好熟

引用:
原帖由 00606 于 2008-10-25 12:11 发表

呃,最近我按我对你的认识你在我心里的形象是:胖胖的,至少有点肉,戴眼镜(而且是那种标准的痴汉粗框眼睛).人不 ...
你猜的大部分不对,本人1.77米,70多公斤,不带眼睛,本科学历,皮肤白长的很帅,很多女版主喜欢我
刘军说的更不对了

我们农民把身翻,把身翻,哦,喝,吧咋黑!

引用:
原帖由 好色秦羽 于 2008-10-26 15:17 发表

你猜的大部分不对,本人1.77米,70多公斤,不带眼睛,本科学历,皮肤白长的很帅,很多女版主喜欢我
刘军说的更不对了
那不就是传说中的人才了么...
不过前面的可以相信,很多女斑竹都喜欢你这就不能信了,最没证据的就是这个啊.
作为一个男人,我拒绝承认你有这么BT的魅力.......