[投诉] 真的火大了。容不下我就删我号吧!

原来这里是水区啊?--#

引用:
原帖由 photo 于 2006-6-8 10:30 AM 发表
我来灌水!             相互理解吧!
光头又来这里灌水了,我就不信虎哥不整你,:s_9:

引用:
原帖由 diaoachuo 于 2006-6-8 10:16 AM 发表
我是新手,不知道这个论坛有问题还要先PM斑竹才能发帖子的。在别的论坛都是直接发贴反映问题的。下次注意下次注意。
没有这个规定的,让老大知道我这么说我会死的,:s_6::s_6:。
兄弟认为直接向该斑竹反映问题快还是在这里反映快?我认为直接向该斑竹反映问题快些哦,兄弟可以采纳或者不采纳,凡事有两面嘛,呵呵,兄弟不要因为这件事以后就不发贴了,要不我的罪名会很大的,:s_20::s_20:

引用:
原帖由 qd99 于 2006-6-8 10:34 AM 发表
楼上都是大桶大桶的啊...

我来一小桶...
虎哥看到的话你就die了,HOHOHOHO:s_22:

引用:
原帖由 E-loveying 于 2006-6-8 10:57 发表

虎哥看到的话你就die了,HOHOHOHO:s_22:
汗如雨下啊...:s_20:

老大,我就是要表达一下俺们小ID的心情啊!虽然我灌水还是有原则的...

灌水对论坛的活跃还是很有好处的啊,不然谁有那么多原创来着...

我也来了一段时间了,很少这么泡坛子的,就因为在一个接近灌水的帖子里找到了一些朋友,还让我首次对一个论坛产生了感情——原来灌水真的可以培养感情,留住人心的!如果你们老大不是想把这里变成一个只有BT、贴图、贴文的想发泄就来一下、发泄完了就下了的论坛的话,其实开一个水区是值得考虑的...

引用:
原帖由 qd99 于 2006-6-8 11:20 AM 发表

汗如雨下啊...:s_20:

老大,我就是要表达一下俺们小ID的心情啊!虽然我灌水还是有原则的...

灌水对论坛的活跃还是很有好处的啊,不然谁有那么多原创来着...

我也来了一段时间了,很少这么泡坛子的, ...
记得以前论坛刚开的时候只有BT区和一些杂七杂八的区,而我这个小ID也就一直在潜水,这种现象持续到今年3月,发现论坛进行很大的变革,顿时偶这只潜水艇就浮上来了,  感觉改版后的感觉不像以前那么闷,可以认识好多兄弟,呵呵。偶可是普通会员啊,不是什么老大。。。。    呵呵,其实A大也是很辛苦的,做任何事情都没那么简单的!

你可以把你发的帖子或者口分的连接发上来,这样说也是没有依据的,别人也知道是为什么扣分/OK?

看完了 能理解版主的心情很好 论坛的版主已经非常少了

楼主一开始的愤怒是可以理解的.
2楼的那位太敏感了.
支持楼主,支持斑竹!

给连接   不要那么大的火气