[投诉] 投诉"泡MM的风"乱用职权,官官相护

各位老大,看了你们的贴及回复我真不知道该说什么了。我只有一句话:和为贵!

我和楼上说的一样,不要打击面太大。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2008-1-17 18:08 发表
呵呵~你一个在线只有
总计在线 0 小时, 本月在线 0 小时
升级剩余时间 20 小时
回帖只有一次
没有任何发帖记录
的马甲回复真是有意思
哦,乌鸦不说我还真没有注意,呵呵,这才叫马甲,不过是谁的马甲谁自己清楚,就好象谁说过的话:“ 是爷们就应当...”

引用:
原帖由 coolpeople 于 2008-1-17 18:02 发表
我是说"泡MM的风"处理方式是不对的,这种处理方式就是不要人说话,就好象国内搞的"和谐"一样,不让人说话,把说话的人搞掉就算社会和谐了.
我是投诉的人,该版主处理我的投诉后不但没有给我加分鼓励,还简单的不要让人再跟 ...
扣你的威望是因为你恶语伤人,也就是指名道姓的骂我.版主才会扣你威望,按SIS总版规删你ID才对.你不觉得版主已经给你留了很大余地了吗?

引用:
原帖由 烏鴉 于 2008-1-17 18:13 发表

扣你的威望是因为你恶语伤人,也就是指名道姓的骂我.版主才会扣你威望,按SIS总版规删你ID才对.你不觉得版主已经给你留了很大余地了吗?
请问骂我的人是怎么处理的?请正面答复。
另“是爷们就该承认错误”是我说的,请不要冤枉他人。

新号就不能发表言论了吗?整天马甲马甲的,别把你的为人标准看成是社会的准绳,连对人起码的信任都没有,还那么高等级,你不比我知道这个论坛早点吗,嚣张什么啊?我看发这个贴的兄弟反映的问题确实存在,这个论坛里的某些高层的为人处世的方法值得商榷!

另外说话要讲证据,你说马甲就马甲啊,不要没有真凭实据的就在那里乱叫,最可耻的是居然还有随声附和的.我不是来和你们吵架的,请自重,离我远点.我各映某些人.

引用:
原帖由 烏鴉 于 2008-1-17 18:13 发表

你这句话就正好说明了什么叫"官官相护",那位版主说"没有支持度是因为你龌齪",他是骂了许许多多的人都没有得到任何处罚,而且你还支持他,现在我只用这词回敬给你了,你就要追究我的责任,这不是典型的"官官相护"么?谢谢你的证明.要说还是你先用那词侮辱我才有我的回敬.

引用:
原帖由 gll1001 于 2008-1-17 17:57 发表
有争执很正常,都是为了论坛的环境,自己兄弟,没必要把事情扩大吧,私底下交流一下就好了,何必整个谁是谁非那?

说句公道话,争执的原由无非就是那个所谓的"龌龊"的帖子,说实话,当时那个帖子一出来,我就感觉看着很不舒 ...
此帖已经构成辱骂他人,建议本区斑竹删除此马甲的ID,不然我也要开口骂人了

论坛最近开了个“辩论区”,如果大家实在想要个说法的话,最好还是在辩论区开个贴,这样下去是没有结果的!

引用:
原帖由 gll1001 于 2008-1-17 17:57 发表
有争执很正常,都是为了论坛的环境,自己兄弟,没必要把事情扩大吧,私底下交流一下就好了,何必整个谁是谁非那?

说句公道话,争执的原由无非就是那个所谓的"龌龊"的帖子,说实话,当时那个帖子一出来,我就感觉看着很不舒 ...
没错,我现在就当你是个狗屁