[交流] 请存款的客户把钱都取出来

回复 #1 coolpeople 的帖子

谢谢楼主确认消息,红心献上
最近因为一直听说要升级,钱都放在身上了
p.s.ls兄弟和我同一天来的呢

老大不错哦.提前通知了,不过定期怎么办啊?

回复 #12 yanmotor 的帖子

取出来吧,这几天之内,不然连本金都没了

是我定期存款的,好象取不出来啊?怎么办

老大不错哦.提前通知了,不过定期怎么办啊
活期和定期也要取出

是我定期存款的,好象取不出来啊?怎么办
可以取出的,你点开定期的地方,仔细看一下

要怎么看自己的存款?
昏,我也不知道有多少

引用:
这个帖子很可疑:

1、为什么管理员装没看见或者不由七大银行联手公告呢?是不是意味着另外六家行长没人性涅~~

2、酷行长让大家取钱又刻意回避大家的疑问--定期的利息怎么算?

提问:
酷行长家的银行资金排名倒数第三,不算实力雄厚,如果大家把钱就这么不清不楚的弄出来了,损失的利息够酷行长喝几天狗肉汤呢?
==========================

NND,为什么有人要说我把好心当成驴肝肺了呢?
我的贴子开头写的很清楚,你没有看到么?全论坛置顶贴" [公告]会员请注意论坛升级(请至每间银行把存款提出)"你没有看到么?
论坛要升级,上次的升级有些人的钱丢失了,为了避免这种情况的再次发生,论坛发布了公告,我又在这里单独通知一下本银行的客户.
7天后就升级,如果谁不怕钱丢失的话就不用取出来,取出来的话就会损失定期的利息,上面就是这样通知的,自己选择了,没有赔偿什么利息一说.你们损失的利息不会有一分钱进入我们的腰包,定期不到时间系统根本不产生利息.
其他银行的行长没有义务另外发贴通知.因为论坛顶上就有"公告"就属于你说的"七大银行联手公告"
都说的非常清楚,怎么说刻意回避大家的疑问?

我的银行资金能说明什么问题么,什么都说明不了,那是随便打进去的钱,根本没有用,因为活期千分之一的利息和定期千分之5的利息都是总行出的,我们个人不需要一分钱支出,只有设置超过这个利息的范围才是我们自己的钱出.
不清楚别乱猜.

引用:
原帖由 babylon 于 2007-10-7 18:39 发表
酷行长:

您给我算算,我在贵行的损失是多少?,您怎么补偿我?
----------------------------

我的定期记录
操作金额: 2900枚   定期利率: 5‰   生效时间: 2007-8-17 1 ...
你可以不用取出来的,这不是强迫的通告.不过升级后丢失了钱也不用找,都通知过了.
你们损失的利息不会有一分钱进入我们的腰包,定期不到时间系统根本不产生利息.
你损失的这点利息算什么,我昨天取出自己的钱,损失了10多万的利息,我找谁去要?

呵呵,从您喜欢把那些老贴从底下弄上来我就开始注意您了:s_22:

别的银行行长是否有人性我们不敢妄自揣测。

可是这个行长不怕麻烦特意再来提醒自己的客户一下避免不必要的损失您觉得他的目的是为了那几个利息?

利息损失太多也比血本无归的好,而那些没有注意置顶公告而损失的那些会员论坛完全可以升级的缘故而让那些血本无归的会员吃瘪。

您自己的原话 如下:

NND,为什么有人要说我把好心当成驴肝肺了呢?

!  

文区里面你算是其中不多的比较有意思一个
如果你只是想和行长比拼一下嘴皮上的功夫
我奉劝你另找机会 你这次选材不好 执意要斗你会输的很难看:s_22:
呵呵...