[交流] Julia的胸部是天然的还是做过的呢

julia确实是超级性感的女优,身材也是不错,应该是真的。

胸部是不是弄过可以通过女优平躺时候胸部是否还会提拔看出,正常女人胸部平躺就会自然变平,如果是隆过的女优你可以发现她的胸部依然跟山峰一样挺拔不变形,太小看地心吸力了,这个女优我一直都很喜欢,不过她要带假睫毛才好看,不戴的时候看上去比较严肃。
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +3 认真回复,奖励! 2012-9-23 14:08

JULIA是属于女神级别的,长得好看,奶子大,就是太瘦了

应该是做的比较好。大家可以去搜索下how to spot fake boobs就知道了。另外任科应该也是'

应该是真的,下垂度还有横向的面积,都不像是填入过硅胶。

我看了她很多的片子,胸部特别留意,看了胸部的旁边的地方都没有手术的痕迹应该是真的.

看起来做假的不是很明显,我一直认为像她这么瘦的女孩子的胸部不会大到这么夸张,那样就不是很科学了.我想肯定是做过的,只是做的比较好而已.像仁科百华的胸部也很难说做没做过,不过像她那样肉肉的长出那么完美的胸部还是有可能的,但像JULIA和西条丽这样的说没做过是不可能的吧
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +3 认真回复,奖励! 2012-10-3 18:44

我还得现补功课  跟各位道行 不在同级别

应该是天然的,很软,而且很有熟女的味

本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 -3 字数不足,扣3金币。请认真阅读版规,修改后 ... 2012-10-4 08:01

必须天然呐 隆过了的不会受地心引力 JULIA的就很自然