有多少个女优是属于演技派的呢?

引用:
原帖由 yirenyuanshi 于 2011-10-3 20:02 发表
这也有演技派吗?日本AV翻来覆去都是那些动作,那些表情,是在很难分辨啊
当然是有区别的,如你所说的那些只是在演而已,可一旦将诱惑力都演出来了的话,那可就升华到了演技啊!

引用:
原帖由 buysome 于 2011-10-3 20:49 发表
个人感觉很难分辨,如果男优很强的话,女方就是真的爽了。不过演出者应该最清楚。
小意思,别管女优的叫声,只需要盯着她们的眼睛看就知道了,眼睛全闭和眼角弧度不够的直接过滤掉,半闭半合的那些就是我们要找的了~

长得好看是王道!脸蛋漂亮最重要!身材再好长得难看也枉然啊!

上面的我就看过4个人的,对我来说,什么演技不演技的,看的过瘾就行。

这些女优长的都很漂亮,本人比较喜欢松岛枫。

引用:
原帖由 mike1978630 于 2011-10-3 21:38 发表
长得好看是王道!脸蛋漂亮最重要!身材再好长得难看也枉然啊!
兄弟,侏儒也有长得好看的,喜欢吗?嘻嘻~要是我的话还得身材也合格才行,对不?

引用:
原帖由 sakura0819 于 2011-10-3 22:12 发表
上面的我就看过4个人的,对我来说,什么演技不演技的,看的过瘾就行。
只是看的过瘾还不行,至少得看的更过瘾!

有又多少男人是看演技派的,只要有身材和脸蛋就能混乱

引用:
原帖由 zxc5235 于 2011-10-3 23:29 发表
有又多少男人是看演技派的,只要有身材和脸蛋就能混乱
看演技也是没办法的事,毕竟现在大多数都是雷同的,不重新找角度入手也不行啊~

引用:
原帖由 15222838281 于 2011-10-4 19:54 发表
那个女优拍片的时候都是演戏 有几个会动情?别那么多人折腾 能舒服的了吗
说的也是呢,大概那就是所谓的痛并快乐着,是吧?