【9.7】今日最新笑話10個(保證您沒看過)

有几个没看过,谢谢分享了。第一个作业本的笑话比较吐槽

看了最后一个后,我都不知道这是什么时代的了

1.你给不愿写作业的学生找了个好借口,富有爱环境的借口
2.当男优比女优更不容易,因为耗费太多元气,且女优都玩腻了
3.好多人都有那食物拍照,但一般都是女生,可能是为了将来画饼充饥
4.外国手机不贵,并且有着比较完善的防盗系统
5.其实很多语言的音译都很有意思
6.张先生先把人捧上去,然后松手,让人算下来,真损
7.二开一关,小孩真好骗
8.一百斤一袋,苹果不是这样卖的吧
9.男人喜欢女人的主嘴唇,女人也一样
10.也是我们的时代
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +4 回复认真,鼓励。 2011-9-10 08:19

1.老师:“那为了全球的环保事业,你的作业以后就mall 给老师吧!!ps:如果晚上11点前没mall到老师信箱的。当你没交功课喔!! 。”

2.这就当兴趣成为工作时的悲哀,好无趣??

3. 中国现在进入的微博世纪!!

4.靠,去买个针孔摄录机(仿车控锁状)才80 有找。再加36g的卡也120左右,傻b才会用iPhone4绑在猫身上,而且为什么要绑在猫身上,不绑在女人大腿上呢(哪里风景更漂亮。更神秘)!!

5.是看a片教战手册吗!!

6.主持人在是找抽吗???

7.这样是不是一点虐待儿童呢!!!

8.纯天然的当然要比人工合成贵呢!!

9.那!爷是不是要请吃香蕉了!!

10.这是一个反叛和颠覆的时代。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-9-10 18:53

男优未必是什么好工作,做得多了也会吐的。

我最喜欢最后一则,吃带鱼!~目的明了!~原来现在女的是如此开放,我落后啦!~

第九个笑话太绝了,这姑娘哪他妈的是姑娘啊,命名还是情场老手,逼给操烂了吧

惨了,太部分都看过!!!!!!这样下去将没有笑话可以让我笑了
本帖最近评分记录
  • 春绯 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-9-11 05:14

哈哈~好喜欢这类的风格~做些lz分享~再接再厉哈~
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -4 万能回复,跨贴复制回复,第二次。 2011-9-11 07:28

好多笑话  乐死我了
强大的文字补丁  强大的文字补丁+1
本帖最近评分记录