懂跑步鞋的兄弟进来

引用:
原帖由 Rainier 于 2011-6-25 02:43 发表
索康尼,布鲁克斯在国内似乎没有正规专卖,只能通过代购或是网购吧。这都是顶级品牌,鞋子本身应该不错,没穿过也不了解,所以给不了建议。
两个日系,把美金龙去掉吧,跟艾斯克斯比较,同价位的美金龙的缓震总要低 ...
不会吧?被我PASS的AIR MAX最适合我?悲了个剧了啊,实在对NIKE的跑步鞋提不起兴趣啊,我是平足,但是不是完全平的那种,想当初我百米还是可以11秒8的,摸高3米35的,足弓还是有点的,比较希望在布鲁克斯,索康尼和NB当中选,没办法,布鲁克斯和索康尼是只能买厂货了,不过很多论坛对这两个牌子的评价非常高啊,甚至不亚于艾斯克斯和NB,所以这四家统称四大跑鞋之王啊

本帖最近评分记录
  • sun817 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-6-25 03:11

引用:
原帖由 萝卜炒蛋 于 2011-6-25 02:58 发表

不会吧?被我PASS的AIR MAX最适合我?悲了个剧了啊,实在对NIKE的跑步鞋提不起兴趣啊,我是平足,但是不是完全平的那种,想当初我百米还是可以11秒8的,摸高3米35的,足弓还是有点的,比较希望在布鲁克斯,索康尼和 ...
平足跟运动能力不挂钩,真的

不知道为啥对nike跑鞋评价不高,反正我是不信体育用品方面基本算是一家独大的nike楞是做不出好跑鞋来,鞋穿自己脚上,多试试,还是买最适合自己的吧。

如果买MAX360的话,试穿可能会觉得硬,但是其实跑起来减震效果是恰到好处的。全掌max air就有点太硬了。个人看法。
本帖最近评分记录
  • sun817 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-6-25 03:49

哈哈,鲍尔曼系列的跑步鞋应该是耐克最用心做的跑步鞋了,脚感确实不错,买过一双送给我的一个结拜兄弟,他说脚感很好,他习惯穿跑步鞋了,平常也都是NIKE和ADI的,所以他现在也想去尝试一下其他牌子的跑步鞋,我因为篮球鞋居多,也都是NIKE和ADI的,所以跑步鞋,想换换其他的牌子试试看,曾经论坛里有一个朋友推荐了SCOTT MAKANI这个牌子的跑步鞋,哈哈,兄弟们一般都没有听说过吧,很小众的一个国外牌子,不过主要做的是滑雪、自行车起家,现在做大了向外围拓展,MAKANI这鞋就是他们的产品,那个朋友买了,穿了,感觉也很好,评价也很好,可惜淘宝上面比较少

本帖最近评分记录
  • sun817 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-6-25 04:06

回复 11楼 的帖子

没说AIR MAX最适合你,只是AIR MAX缓震效果最好。摸高3米35,能抓框了,这个成绩不算差,你应该有180CM以上的身高。跟腱,足弓,腿部力量,是弹跳很重要因素,体重会有些影响,但不是主因,不过体重过大会让跟腱受不了而发炎,甚至断掉,平足者在受力上更大,所以选择一双保护性强的鞋子很有必要。
布鲁克斯,索康尼评价再高,我相信大部分国人都没穿过,我也没穿过,我甚至连见都没有见过,鞋子的所谓科技含量说低不低,说高也不高,要是精仿一双出来,有都没见过正品的实物,咱们这种普通消费者很容易上当的,所以我不愿意买厂货或所谓的原单货,总感觉心里不太踏实,除非你到国外去买或是请人帮带一双回来。
买鞋除了看牌子还得试穿,人家评价再高那是人家的脚试出来的,适合自己的才是最好的。
本帖最近评分记录
  • sun817 金币 +7 大半夜发奋图强啊你? 2011-6-25 04:24

引用:
原帖由 Rainier 于 2011-6-25 04:13 发表
没说AIR MAX最适合你,只是AIR MAX缓震效果最好。摸高3米35,能抓框了,这个成绩不算差,你应该有180CM以上的身高。跟腱,足弓,腿部力量,是弹跳很重要因素,体重会有些影响,但不是主因,不过体重过大会让跟腱受不 ...
是啊,以前因为是练田径啊,所以上面这些数据都是我在初中身高175的时候测出来的,现在181,已经没锻炼应该至少有10年了,腹部这边的六块腹肌早已经被我升级成一块了,女朋友和老妈,老姐对我现在的身材都已经表示强烈的不满,哈哈,压力大啊,一看到我的身材一天到晚打击啊,悲了个剧了啊,我在那个体育论坛里,很多人都试过索康尼和布鲁克斯,不知道兄弟虎扑这个论坛听说过没有?

回复 15楼 的帖子

知道虎扑,但没去过虎扑论坛。
我都30了还有6块腹肌呢,只要以前练出了,其实不要需太多保养,只要经常跑跑步,打打篮球,晚上少吃点儿就可以保持了。

引用:
原帖由 Rainier 于 2011-6-25 04:47 发表
知道虎扑,但没去过虎扑论坛。
我都30了还有6块腹肌呢,只要以前练出了,其实不要需太多保养,只要经常跑跑步,打打篮球,晚上少吃点儿就可以保持了。
老哥,有时间可以去逛逛啊,哈哈,里面也还是不错的,有个步行街,也很不错的,哈哈,听你老哥的,以后我得坚持去跑步了,话说要跑多少公里??才有效果?而且我大小腿很大啊,

回复 17楼 的帖子

慢跑30分钟后脂肪开始消耗,早上不吃早餐,起来就去跑步效果最好,这个时候燃烧的都是脂肪。运动完后多喝水,吃清淡些,但该有的营养必须满足。高热量、高胆固醇的少吃,如芝士,炼奶,汉堡,薯条……
要想重新练到6块,还得配合仰卧起坐,前提是先得瘦下来,最后贵在持之以恒。

慢跑30分钟后才开始消耗脂肪??我估计坚持不了这么久啊,现在体力很差了啊

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2011-6-25 01:40 发表

我建议这个不错,嘿嘿~~
这个不错,萝卜喜欢