大家都来谈谈20年前或10年前自己在干嘛,忆苦思甜。

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-6-3 10:57 发表
你就瞎说吧,gao,
人家乡镇一把手去县政府拿资金,
中午吃饭的时候别人放话出来,中午看你表现了,一杯酒(小的白的那种陶瓷杯子)10W快,
你能喝多少我就给你批多少,我日,你看看这世道。
以前只是听说过,难道还真有这事!
那么波波试试解酒的东东,广告上经常有的!

20年前我才刚生出来,10年前,我才刚刚小学毕业,还是玩着小霸王,街机的小毛孩

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-6-3 11:06 发表

以前只是听说过,难道还真有这事!
那么波波试试解酒的东东,广告上经常有的!
要这样,起码喝他个一两百万回来。

呵呵,你猜他最后喝了多少,喝了27杯,270W到手,嘿嘿
要是叫我去的话我起码得喝到500W再走啊,解酒药有时候也不好使啊,有试过。
当然这种活目前我们还干不了,到以后做老大了再说撒

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-6-3 11:11 发表
呵呵,你猜他最后喝了多少,喝了27杯,270W到手,嘿嘿
要是叫我去的话我起码得喝到500W再走啊,解酒药有时候也不好使啊,有试过。
当然这种活目前我们还干不了,到以后做老大了再说撒
500W,波波好酒量啊。
我顶多就一斤。

20年前我在村口刚上小学。
10年我从小镇来到省城读中学。
现在我已经毕业自己挣钱过生活。
10年后我已经身家五千万。
20年后我准备退休陪老婆。

20年前好像没什么记忆呀!
10年前很傻很天真,也很快乐!

二十年前我还在读小学,二十年后为生计开始打拼了,十年前刚刚毕业,找了一份工作在外地,800元一个月还不包吃住,我操,要死人的,还好父亲有个朋友在那边开一家店,住在那个叔叔店里面,吃还得吃自己的,更牛逼的是,我每个月竟然还有钱剩,这个我很佩服我自己

二十年前开始幻想纯真的爱情 希望遇到美丽而又而温柔的姑娘 却总是遇不到
二十年后遇到好多美丽的姑娘 却发觉美丽的姑娘们并不温柔   而且爱情长大后变成了暧昧
十年前我不知道谁爱我
十年后我不知道我爱谁

20年前,1991年,这个时间正在准备高考,哪时的高考是7月789三天,考的不好,混个本科。
10年前,2001年,这个时间正在迷茫,在银行混了6年,不知前途何处,最后重新去上学,读二学位,在学校赶上了911,然后外教全体停课,为遇难者祈福。
现在,除了工作,没有爱好,每天完成日常任务,然后浏览SIS,等待着新机遇的成熟。