[已处理] 投诉BT亚洲有码原创区斑竹:松琳之星

楼主最初标题是这个:DV-1232  亚洲经典展览〓巨乳  请问你这样的标题和你所发片子的封面是否一致,说你是标题党也不为过吧。
其二:你说版主态度嚣张,请看看你自己给版主最初的回复:现在是人都知道论坛的搜索功能是暂停了的,这不是找岔吗? 本身你这句话就带有挑衅成分,身为一个7级会员居然不知道用谷歌搜索,难道你就没有一点责任吗?后来版主已经告知你正确片名你为何不改?

引用:
原帖由 zizi103 于 2011-6-1 00:42 发表
楼主最初标题是这个:DV-1232  亚洲经典展览〓巨乳  请问你这样的标题和你所发片子的封面是否一致,说你是标题党也不为过吧。
其二:你说版主态度嚣张,请看看你自己给版主最初的回复:现在是人都知道论坛的搜索功能 ...
标题党?何为标题党?标题与内容不符合,这位大大看了该影片吗?巨乳是假的吗/
另外BT区是可以自己取名字的,这点很清楚了,斑竹既然有本片的名字,为什么不早点告诉会员改正呢?

回复 10楼 的帖子

我看到10楼和12楼真是无语
感觉你很强词夺理
都说那么明确了你还在这胡搅蛮缠

而且松琳之星在9点过还有次回帖,本主题的沙发位置是他坐的,但是后来他从主题删除了,还不知是何原因?

回复内容:

主题名称错误.
请24小时内修改

请问为什么删除?

引用:
原帖由 烟花难热 于 2011-6-1 00:48 发表
我看到10楼和12楼真是无语
感觉你很强词夺理
都说那么明确了你还在这胡搅蛮缠
是很明确,问题是为什么不第一时间就直接告诉会员错误在哪里,如何修改!
而非要会员在论坛不方便搜索的情况下,指点其去搜索?

呵呵呵~!我不知道說什麽了~!

并且在10点半我告诉他修改好了,他也读了PM,但是并且没有具体操作,也没有解释为什么没操作.反而要我告诉他怎么操作.这是什么态度?

引用:
原帖由 devil001 于 2011-6-1 00:50 发表

是很明确,问题是为什么不第一时间就直接告诉会员错误在哪里,如何修改!
而非要会员在论坛不方便搜索的情况下,指点其去搜索?
我不知道論壇搜索掛了?你就知道我不知道啊?你那麽瞭解我啊~!佩服~!
請看清楚我給你的PM~!由頭看到尾~!

引用:
原帖由 devil001 于 2011-6-1 00:51 发表
并且在10点半我告诉他修改好了,他也读了PM,但是并且没有具体操作,也没有解释为什么没操作.反而要我告诉他怎么操作.这是什么态度?
因爲你那貼~!我真的不知道怎麽處理~!沒辦法~!
你不是教我去找超版??

和绝大多数论坛一样,版主拿虚拟的论坛币作为版主工资,版主为会员服务,但由于会员太多,不能指望版主对每一个会员都进行详细解答,所以我希望彼此双方能够互相体谅。

眼睛不要只看着别人,也请审视一下自己,你难道不觉得你说的话很冲么?论坛尊重每一个发帖的会员,但也请会员不要养成所谓的“大神”脾气。

问题其实早已解决,为什么还要钻牛角尖?该投诉不合理,帖子锁了。