[心语] 离开

老男孩

——梦想如同经典,放久了依旧如此

今天看了部挺好看的短片《老男孩》,和大家分享下。
我一直挺喜欢国内的那些比较有深度的搞笑片,从疯狂的石头
到人在囧途,无不让我痴迷。那种诙谐中带有点的丝丝感人,
让我分不清那湿润我眼眶的是感动还是欢乐。

肖大宝,片中学生时代的流氓代表,爱欺负人,这也为以后的
一系列事情做了铺垫 。

王小帅,迈克杰克逊的忠实粉丝,‘受辱’之后犹如迈克转世
化解了肖大宝的一次危机,有点无厘头,最终和大宝成为了好
朋友。

包小白,不解释

片中亮点:我个人觉得那几首童年时代的歌曲绝对是亮点。他
们的少年时代,在那几首歌的带动下,显得如此的熟悉。

真的,他们最后那首歌,把我唱哭了

顺便问一下 怎么插入歌啊

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +20 的确让人感慨。一级会员不能使用代码。 2010-11-16 23:02

没找到MP3格式的,帮你传一个视频~

[flv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjIwNTcxNjQw/v.swf[/flv]

回复 12楼 的帖子

多谢问风兄啊,我会好好盖好我这座小楼,努力把等级升上去,我有好多好多东西要和大家分享呢
。。。。听着上边的歌,又有想哭的冲动,太感性了自己

嗯,好好写吧,分享是最大的快乐~
还差两个积分,二级会员就可以自己帖音乐了。
加油!

大学里的恋爱,很单纯。到社会以后就复杂多了。不过即使在大学不分手,走上社会后也可能各种原因会分手。有些事情,不要勉强,随缘比较好。

回复 15楼 的帖子

多谢楼上指点,往往在迷茫中寻找不到方向,也许进入社会了会让我更看清点现实

自然之秋,如期而至;生命之秋,尚需远行

秋,自古就是个落寞的季节。
没有艳丽的色彩,
没有如火的骄阳,
有的只是万里晴空一片云的淡然。

逝去的是过往的风景,
留下的是岁月的痕迹,
它就像一位饱经沧桑的老人,
缄默以示胸怀。

寒风吹起,
枯叶在飘零,
请不要心痛到无法呼吸,
它们有的承载着生命的轨迹,
有的记录着生命的历程。

叶子的离开不是树的不挽留而是风的追求,落叶归根是为了作来年花下那掊春泥。
而这,正是秋的精神。

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +25 更新不错~ 2010-11-18 13:49

——静静的

夜深了

想你了

发现你已经关机了

有点失望

望着你的照片

想着曾经的事情

我不经意的咧开嘴笑了

越来越讨厌手机了

它阻断了你和我

又仿佛连起了你和我

又是一年毕业时

我们还会远吗

我喜欢静静的听着你讲话

也喜欢你静静的听着我讲话

我轻轻的在你耳边低语

。。。。这就是幸福
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +18 鼓励更新~ 2010-11-21 00:58
  • 问风客 +1 鼓励更新~ 2010-11-21 00:58

刚看了部电影 ,应该说是老片了 -《听说》。 没有过多曲折的剧情,
也没有繁琐的对白,就是一种纯纯的爱 ,一种说不出的爱,贯穿着。
。。看着看着不禁的幸福的笑了起来,脑海中浮现出了你 ,婷

我们在夏天里相遇

相遇在十字街头

我拉着你的手

往前走着

穿过喧嚣的傍晚

走过繁华的夜晚

终于

我们在车站停住了

一个离你家很近的车站

我们依偎着

谁也不愿离去

那是我就想着

总有一天

我们就不需要在分别了

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +6 听说过有这部片子~ 2010-11-26 00:44

呵呵谢谢你给我的评论,来给你跺两脚,我并不像你,我和女友分手的原因,并不是感情问题,也不像你那样...算是专权吧
能和女友和好就好,感情事需要付出的,不是一个人的大包大揽,谁的心里都有自己的小九九,所以的给对方留足空间,
就像一本日记,该让你看到的时候自然会看到。
大学很好,虽然我只上了不到一年,但我没你想象的那么轻松,我的考17个证书,虽然只有一年,我已经拿下了9本了。
再有一年其他的8本我是有信心拿下的。那时我可能就过上我想要的生活乐,忘告你了,我念的是海员,靠的是三副的证书
这次上大学是为了她,但也是因为她我放弃了,因为我觉得幸福是自己把握的,遇到一个心爱的人就应该珍惜,所以陪她来到一个陌生的地方,因为她哥我现在只能放手,她哥怎没说呢,一言难尽
看到你和女友和好,真高兴,祝福你们,珍惜彼此,把分手两个字从字典里抹去吧。