[交流] 大家都在做什么营生?有感于茶坊的几位姐姐

不要管别人干什么,自己多学习多做事多积累,抓机会,想做大就一定能做起来,
从小做起吧,不要挑最热门的
千万不要三心二意,
3K要活得好很难的,
你还没起步,长征还没开发
本帖最近评分记录
  • 夏夜游荡 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-11-8 16:02

回复 5楼 的帖子

很高兴看到因因
    6W中有2.5W是向父母挪借的,回家至今不敢提股票的事
股市也是最近才起来的,我妈跟我讲,我怎么看到电视里老说跌呀,你那做的怎么样了,我是保本呀。算是善意的谎言吧,不过我知道爸妈都知道我在亏,只是假装不知道
     省到没怎么省,我一直信奉只有会花钱才能赚钱,赚钱也靠刺激,如果钱不花,在河蟹社会里,钱的价值一天一天往下掉
     最后感谢因因的建议,我会加油,你这句“好好努力创业,女人的眼睛都欣赏成功的男人”很激励人
本帖最近评分记录
  • 蜗蜗 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-11-10 15:07

回复 11楼 的帖子

谢谢,我也是这样想的,身边有这个以前的同事有的做起了LED代理,有的做电子商务开起了自己的工厂,并有自己的座驾了,心中很有感触

回复 9楼 的帖子

叔你真欠揍了…六千块的光纤还说靠低保…鄙视鄙视…

引用:
原帖由 judasleisen1 于 2010-11-7 21:32 发表
‘金钱和美女’与‘事业和爱情’两者之间不是等于关系,不然古人为什么要发明这些意义完全不同的字和词语。
你老觉的钱在旁门左道上,这个不好,会害了自己,只要你走旁门左道,别人就有理由黑吃黑你,你如果要在黑 ...
认可!没钱去做销售,在销售的过程中会吃很多苦,尤其是冷眼光,冷面孔。但销售是成长最快的职位之一,原因是在这个职位上,你要获得相应的收入,就必须有相应的付出。另外,你还会积累很多客户资源,有了一定的人脉,公司提供机会去发展自己的人脉,何乐不为呢。做过销售的人,基本上再做其他的行业,尤其是一些服务性的行业,会倍增成功的机率。
本帖最近评分记录
  • 蜗蜗 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-11-10 15:07

现在社会的贫富差距越来越的了,没资本确实不好做生意。

靠混日子营生啊,活的人模狗样马马虎虎。
至于人生建议实在是没什么,但是感觉人只要有理想,其他什么就都不怕了。

唉,说真的,看到你这贴,我也想知道答案。没人愿意一直穷下去啊!思变的话,又怎么变呢?

怎么说呢,你平平淡淡的每天上班下班也是一种生活的方法,你在那里拼命的拼搏创业,也是一种方法,关键是你打算怎么活,你是打算活得比较的有激情,还是打算平平淡淡的过着日子,你打算怎么生活自然就有什么样的生活方式

这个 有一份工作一个小家庭 业余时间干点私活