[心语] 等待

大家的单为不同,公司福利相差的实在是太大了

终于要放假了
到该放松一下了

生活其实挺美的,就在与你的发现!
认真的对待自己的心灵港湾就能超越物质的界限!
给自己一个假期,可以优先的无所事事,就是放松自己的心,同大自然接近!
过自己的周末!

一桶5升鲁花花生油.10公斤大米,200现金.

所以说人比人气死人,货比货甩掉货。楼主发了点油,不管怎么说,有比没有好啊,我们什么都没有,两手空空,还要掏腰包去看节。但是前二天在网上看某个国内的大型石油公司发的福利是正式工一万八,其它3000元,真是没有法比啊。人与人的差距咋就这么大呢。

不知道,我们单位还没有发呢。发点票子是正点。

是呀,现在这些当老板的人呐。真是有些让人说不起话呀。

兄弟们,赐个名吧

版主留言
问风客(2010-9-23 14:51): 恭喜!恭喜!心语楼添了喜气,破例高亮三天。

亲爱的朋友们,19日宝宝出生了,这两天忙昏了头,偷闲跑上来和大家说
一声。不知道算不算违规,想请教大家给宝宝起个名字。

我姓薛,老婆姓于,宝宝于2010年9月19日下午16时29分出生,
是个男孩~ ,有才华的大家给想想比较好的名字,三个或四个字的(因为我是两
个字)小名就叫果果了,很健康,谢谢大家的关心了~ 改天把果果出生过程当做
心情写给大家分享吧!再次谢谢了!

对了,我看网上说,属虎的宝宝名字里最好有山有水的。我暂且给想了一个
薛雨梵。我姓薛,老婆是雨,感觉有点女性化,还望大家指点了!

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +18 跟宝贝说这是叔叔给的红包,祝宝贝健康成长 ... 2010-9-23 14:50
  • 问风客 金币 +10 恭喜!恭喜! 2010-9-23 14:49

再次恭喜兄弟一家人。
祝愿宝贝:健康成长!活泼快乐!

呵呵,至于取名嘛,鼓励大家踊跃给楼主提供建议(认真交流的给予红包奖励)。
破例高亮三天,三天之后合并入之前的主题。

红心祝福!

恭喜楼主兄。小弟不擅长起名,静待佳名出现。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 意思一下 2010-9-23 18:48