[已处理] 为什么我的帖子进了回收站?

引用:
原帖由 ilove4d 于 2010-4-1 11:34 发表
就因为种子旧,
还有这种理由?
那那些经典的三级是不是就不允许发了?
那全是8 90年代的作品,更旧。

这种子我自己已经下了,绝对可下,
论坛里不能直接发截图,如果需要我可以截图压缩上传给你们看
种子日期和视频日期你也分不清吗?你下的经典三级,种子日期都是80年代的吗?种子旧就是删帖的理由,你连版规都不看吗?

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-4-1 11:50 发表

种子日期和视频日期你也分不清吗?你下的经典三级,种子日期都是80年代的吗?种子旧就是删帖的理由,你连版规都不看吗?
种子日期和视频日期怎么分?我问你,
种子日期是做种人做种子的日期,
视频日期是什么?拍摄完成正式播放的日期,
种子日期旧,他有试过这种子能下不?
这种子是昨天做的种,他没下过,自己没试过,
就凭主观判断说种子旧?

樓主你玩完了 做假PM 連時間你都自己改 投訴區不能編輯帖子 證據在 4樓

系統消息] 您發表的主題被執行管理操作  傘等雨  2010-4-1 11:14

10樓馬上變成

Re: [系統消息] 您發表的主題被執行管理操作  傘等雨  2010-4-1 11:20

不用再說了 製造假PM時間 這可以看出你的人品了

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-4-1 11:50 发表

在这里发帖子,无非是想版主或者管理们给个合理的解释,
你这种说话的语气好像政府官员,
一副高高在上的样子,前面我说了,之前删除的两个帖子理由充分,
我自己认了,
这个帖子删除的理由我实在是接受不了,
如果贵坛都是以这种高高在上的态度对待会员的话,
那我真是无话可说,这帖子你们也直接丢回收站吧,
算我自己倒霉

引用:
原帖由 光頭殺手 于 2010-4-1 11:57 发表
樓主你玩完了 做假PM 連時間你都自己改 投訴區不能編輯帖子 證據在 4樓

系統消息] 您發表的主題被執行管理操作  傘等雨  2010-4-1 11:14

10樓馬上變成

Re: [系統消息] 您發表的主題被執行管理操作  傘等雨 ...
我有必要搞这个吗?我真受不了了

做假證據確鑿 你還想說什麼

10楼是我PM他的时间,上面一个是他操作帖子时候的时间

1、种子太旧,你至今没有搞清楚。种子是有发布时间的,越久的种子就越难找到资源了。所以种子太旧的帖子是会被删除的。
2、11:20PM版主,版主可能忙于处理没看到PM,也可能已经离开了,版主不是24小时在线等着回复你的PM的,耐心一点和版主沟通吧。

11点19发的投诉帖,11点20PM版主,说明你还是先投诉再PM的。
也许11点14的系统消息你到了发投诉帖的时候还没看见,
那么11点20PM版主的消息,版主是不是马上就能看见?

引用:
原帖由 四海遊龍 于 2010-4-1 12:10 发表
11点19发的投诉帖,11点20PM版主,说明你还是先投诉再PM的。
也许11点14的系统消息你到了发投诉帖的时候还没看见,
那么11点20PM版主的消息,版主是不是马上就能看见?
这个确实,在我发这帖子的时候,那个消息确实没出来,也许是服务器的延时吧,
版主的可能也延时了,也许如您所说,他删除帖子后就离开了。
上面你说的我明白,但是我说了,这种子是我自己下载过的,种子是昨天做的,种子时间越久越难找到资源,这我知道,哎~~~
算了吧,感觉没什么意思,争赢了又怎么样呢?版主关闭这帖子吧,或者直接删除掉。