为什么我在外面找小姐,三次,都硬不起来?

LZ我估计你是这样的一种情况:
1.你是初次体验除老婆以外的女人,紧张是难免的,一紧张就会导致性交时间短或者是硬不起来
2.说明你还是个好人良心未冥,知道什么事情该做,什么事情不该做
3.你是个有责任心的男人,上床之前想做你的老婆,一看吗呀不是自己的老婆,导致硬不起来
4.以后就别去找小姐了,都是一样的东西,况且还要花钱,自己老婆的终身免费,多好啊
随便瞎说说,表介意哦
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +6 认真回复,鼓励! 2009-8-16 17:18

想起刚开始找小姐时,也是这样,超紧张,被小姐说你心跳的厉害,然后不是不举就是不射
后来玩多了就没感觉了

看来楼主还是很爱你老婆的,在外面找小姐愧疚的心里也许是最主要的原因!

我也找过1次.
感觉真很不爽.

个人感觉是 . 首先别喝酒, 关于喝酒之后, 对性能力下降. 我想有的人也知道吧.
但有的人喝酒没影响, 没影响的无视这句.

再就是, 和那女的没感情. 要看你是什么样的人.  反正我就是觉得, 没有感情.
做爱也不爽. 没和女朋友做爱的那种感觉. 真的 .

还有 , 就要看你找不找得到好妓女了, 有的妓女根本就是完成任务.
很无所谓, 我第一次去的, 就是这样的. 也是目前为止唯一的一次.
我们洗完澡后, 她就问, 你一晚能做几次啊?
我说: 你想做几次就几次.  她无语中.
然后就问我 硬了没,  我说你自己摸摸看啊.
她一摸, 早就邦硬了.  然后就说: 能做了嘛?
我说能 , 就做了.   
我做完后, 感觉太差了.  没意思  . 就让她走了.

楼主还是和你老婆做吧.
可以下载些A片, 和她一起看.
来点新花样什么的. 毕竟你们之间是有感情的.
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +8 认真回复,鼓励! 2009-8-16 17:18

一定是你的小心肝在扑嗵扑嗵响,我前年去海南三亚也找过一特漂亮小姐,真他妈丢人,太激动,才二分钟就投弹了事!

心理阳痿了,不用担心,生理功能正常就行。不放心你就医院找检查检查。

回复 2楼 的帖子

当然,上钟了就要给
一般情况下口交后都能硬起来

心理作用,嘿嘿,有老婆还找小姐干什么,老婆还喂不饱你嘛

最主要还是精神上的紧张和放不开吧,不过这种问题确实因人而异的,我看你还是不要在外面玩了!

这种事情常有,我和朋友都碰到过,还以为自己不行了。如果小姐技术好,还能一战,但没什么快感。可一回家,在老婆身上立刻雄风勃勃。
个人认为除了4楼所述,还有就是感情原因,尤其是对一些有固定爱人和长期性生活的男人,性爱已经不是纯发泄,而是跟感情,诱因,前戏,环境紧密相连。当一个完全陌生的小姐出现在眼前时,没有感觉就很正常了。
这也许也是现在很多男人宁愿花更多钱找个有感觉,能交流的情人,也不愿找小姐的原因了。
现在就算老婆出长差,偶尔去SN找小姐,也不觉得有多爽,顶多算是打飞机之外的调剂。远没有和老婆做的时候有激情。

本帖最近评分记录
  • 花果 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-8-20 19:05