[禁忌之恋] 【我干岳母美肉的精彩记录】

快六十说起来是有点老,楼主可能口味重一点。别人都说男人的什么第二春,也许那是女人的第二春。不过个人看来,不太显示,快六十再怎么保养也不会太好看。不过还是要谢谢楼主!

好像是这么回事,50往上基本没味道了
但想要40的也难啊,按照常理女婿得20出点头啊,估计也搞不起来

我家的都快70了,看了就没有兴趣。我曾经偷看过岳母的奶子,那是一对干瘪的奶,令我提不起兴趣;我也曾经偷看过岳母的阴户,那是一张只见缝隙和几根阴毛的扁平阴户,难以令人激动。她
好像并不介意我的偷窥。如有机会,我会考虑献身的。

干丈母娘最好是小夫妻干的时候有意无意给丈母娘知道那个浪劲头,勾引丈母娘,有空的时候多给丈母娘卖点东西,夸她年纪轻什么的,多半可以得手,也没有什么风险,大不了说让你闺女知道了休掉你闺女,这样她一定怕!老逼还是有老逼的味道的,哈!

跟岳母做爱可能主要是那种刺激的感觉~不过说实在的,不管女人年纪多大,喜欢做爱就好。要把老婆和岳母一起来个3P,看看娘两谁水多谁更骚。

58?这么个年龄还这么能“吃”……
说真的,不是很相信哈...
不过写的还可以,就是情节快了点,继续努力.

1.胸前的奶子倒像是80苹果般大小适中,大约168() 的身高,——胸前的奶子倒像是80苹果般大小适中,大约168(cm) 的身高,
2.不然我的鸡巴哪来这么好的机会直接住岳母性感带呢。——不然我的鸡巴哪来这么好的机会直接()住岳母性感带呢。
3.「对不起!别嚷……岳母……我错了。」——「对不起!别嚷()……岳母……我错了。」
4.见岳母态()缓和了,我色心又起——见岳母态()缓和了,我色心又起
5.慢慢舔着岳母潮湿的还粘着淫水的。——慢慢舔着岳母潮湿的还粘着淫水的()。
本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 +25 5个 2009-9-10 23:13

版主留言
吾夜(2009-9-11 09:24): 4。10举报过了
1、外面一般小姐的货色吃得有些腻歪——(外面一般货色的小姐吃得有些腻歪)
2、并却最终美肉得睡——并()最终美肉得睡
3、正好看到岳母从洗衣机把洗过的衣服里拿出来——(正好看到岳母从洗衣机里把洗过的衣服拿出来)
4、不然我的鸡巴哪来这么好的机会直接砥住岳母性感带呢——不然我的鸡巴哪来这么好的机会直接()住岳母性感带呢
5、更没想到跟他女婿发生这么尴尬的场面吧——更没想到跟()女婿发生这么尴尬的场面吧
6、我的实在不愿意把这个美肉放手——我的(此处少一“心里”)实在不愿意把这个美肉放手
7、「滋溜……" 一声全根插入岳母潮湿炙热的淫腔之中!」——「滋溜()一声全根插入岳母潮湿炙热的淫腔之中!
8、「我跟岳母同时长长的呻吟了一声——(此处多一“”)我跟岳母同时长长的呻吟了一声
9、我慢慢的停动着腰身——我慢慢的()动着腰身
10、见岳母态缓和了——见岳母态(此处少一“”字)缓和了
11、我把七分裤拉到岳母腰部——我把七分裤拉到岳母(脚踝)部
12、那种心理提心吊胆生理舒爽湿润的感觉实在无法用笔墨形容——那种心()提心吊胆生理舒爽湿润的感觉实在无法用笔墨形容
13、很期待一天能把老婆跟岳母同时搞到一张床上——很期待(次处少一“”字)一天能把老婆跟岳母同时搞到一张床上
本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 +55 11个 2009-9-11 09:24

还是不太喜欢岳母类的文章 而且这篇文章也不算是岳母类中的经典
人物描写不够细致 情节发展的也很突兀
纯粹支持下

版主留言
吾夜(2009-9-11 09:24): 前面举报过了
捉虫:
1.胆子越来越大,并却最终美肉得睡——胆子越来越大,(并且最终美肉得睡
2.可能刚起床的原因她穿的非常的清凉——可能刚起床的原因她穿的非常的清凉
3.不然我的鸡巴哪来这么好的机会直接砥住岳母性感带呢。——不然我的鸡巴哪来这么好的机会直接(抵住岳母性感带呢。
4.「对不起!别嚷……岳母……我错了。」——「对不起!别嚷……岳母……我错了。」

本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 +5 热心感谢 2009-9-11 09:25