[其它] AV女优三区版主会员交流贴(申请精华请进)

严重建议亚洲AV板块搞个活动,和别的板块看齐。
可以调动大家的积极性.

本帖最近评分记录

希望论坛能推出加威望的标准
例如多少图片
或者多少回复什么的

版主留言
羽翼残阳(2009-5-7 16:48): SLIDE的图床应该是没问题的 有可能部分地方要代理 最近有可能不太稳定!
羽翼残阳(2009-5-7 16:51): 换个图床也行 YAHOO 的我感觉还不错!呵呵
你好斑竹

关于有些人无法看到图片的问题 我自己看得到 怎么回事情啊

就是这个帖子

http://208.98.17.139/forum/thread-2040821-1-1.html

你都给我加分了 那你肯定看得见了

可是我奇怪的是为什么还是有很多人看不到呢

为此我还换了图床了

求解 谢谢
本帖最近评分记录

版主留言
羽翼残阳(2009-5-13 12:03): 没有马甲的话放心~没事
还有,听说论坛最近在清除马甲,不知道像我这种有时发发原创av影评(不常发贴)的人,会不会受到牵连,虽然我原创对我来说很容易,不过不知道对于没有马甲的会员是否能善待呢,

呵呵,才见到多了这个帖子,老眼昏花了,该打该打
不知咋的,这个区我很喜欢来,一方面能长不少学问,有时还能解答一些LY的求助也蛮有成就感.
建议啥的,还没有,就进来凑个热闹涨涨人气
(偷偷的说下:建议还改回以前那样回个帖能得2~3个金币的那种.呵呵)
本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +5 被宝大偷偷改拉 哈哈 2009-5-15 14:26

有谁可以告诉我一个好的图床,好的图床是指:可以批量上传,可以容易的获取图片的真实地址。因为如果贴图很多的话,获取地址快速,就很有意义。

本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +1 YAHOO GOOGLE最近稳定了 还行 最后一句话去 ... 2009-5-23 15:01

小谈一下最近使用相册的心得,目前主要用picasa或者flickr
yahoo的flickr也很不错,不过免费的用户只能在相册上显示最新上传的200张图片,如果想看200张前的,得把新的删除掉。当然这个200张的限制只是对相册浏览而言的,如果有图片的地址,200张之前的图片都是可以访问的。
在上传方面,flickr有jUploader软件可以批量上传。图床也比较稳定,显示速度快。但是flickr最大的缺点是浏览相册的小图和真实的大图的地址几乎找不到简单的对应关系,所以批量获取真实图片地址是个很大的问题。你必须一张张的打开,然后获取真实地址。所以要批量上传图片用flickr很耗时。
而google的picasa网络相册确实好用,上传和相册其他管理有picasa软件,很方便。最好的地方是它的相册小图和真实的大图有一张简单的对应关系,这个才是真正方便批量获取地址的地方。在小图显示页面,可以用迅雷等下载工具下载全部链接来获取全部的小图地址,然后在小图地址中的/sxxx(xxx表示图片的宽),把这个xxx改成你的图片的真实宽度。然后就可以使用了。如果不改这个,那链接的将是小图。
注意那个/sxxx不要删除掉(而必须改成真实图片的宽),虽然删除了后,在IE打开那个地址会显示真实的图片,但是把那个地址嵌套在帖子里面,就无法显示了。
比方说下面的地址(地址显示成了图片,点右键看图片地址吧):

这个s128是宽度128像素的意思,用这个地址的话,显示的将是小图。把它改成真实图片的宽度640像素

这样这个地址就是可引用的真实图片地址了。

当然上面这个地址(删除s128)也可在IE里面打开真实,但是却不能引用,昨天我就是没搞清楚,结果白石的影评帖贴了一堆堆的叉叉。后面搞清楚,就ok了。所以pisaca我推荐它作为首选的图床,批量上传,批量获取真实地址都方便,空间也大1GB的空间,流量好像也没限制。

本帖最近评分记录

还有改的那个宽度,要改成标准宽度,如640、800、1024、1280、1600等等。可能说得还不够全面,大家在这个宽度上面可以再摸索。

发帖的时候怎么发视频?可以把视频发在任何区域吗?还是搞不很懂,但是你们又貌似很严格……很是犹豫,还请高人指点!
本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +2 视频区就有相信的教程 可以去那看看!帖子内 ... 2009-5-29 13:56

建议发布一个奖励标准、帖子点亮标准,有的帖子图很一般,都是官网的图床就被点亮、加分,而有的辛辛苦苦用图床编辑了很久,不点亮就算了,加分也没有。。还有应该根据图的质量、数量、人气综合奖励,不能仅凭主观,一点点建议,望版主们考虑。
还有转帖的除非特别贡献,个人认为不应该给超过原创、或者用图床的加分多。

本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +3 转贴一般都没超过30金币 除非内容量大 一点 ... 2009-5-29 13:55