做爱会上瘾吗?

我觉得不是上不上瘾的问题,是岁数到了,人的身体本能的反应。都说女的是越来越频繁越主动,男的是越来越弱越被动。看到周边的朋友们,还真是这样。呵呵。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-11 23:20 发表
嗯,女的越做越上瘾;男的越做越不硬

现在科技发达,社会开放,有瘾不怕就怕没钱,既有CB机器(就怕受不住)又有白脸小哥(挺费钱的,不太好养)

一周一次时间太长,20来岁夜夜搞,30来岁隔天炮,四十五十枪不 ...
终于看见本帖之亮点,您太有文采啦。
天天搞,肯定会有瘾的。

要天天搞要看情况啊,如果天天搞同一个人就没有意思啦,要是天天换人搞一定会很上瘾的,楼主老公不够用可以跟老公商量能不能搞3P啊不过前提是老公要同意,就像水墨女人一样老公同意就可以3P了,那个刺激啊就不用我说了,提个建议仅供参考。

我那位是个性冷淡,都30岁的人啦!一个月不来一次都无所谓!!

引用:
原帖由 wnpw1980 于 2009-4-12 10:03 发表
我那位是个性冷淡,都30岁的人啦!一个月不来一次都无所谓!!
那你很幸福啊,我的那位恰恰跟你的相反是女色狼,天天都要强奸我。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-12 10:14 发表

那你很幸福啊,我的那位恰恰跟你的相反是女色狼,天天都要强奸我。
我幸福!?你是不是取笑我啊!
人家都经常是憋的无处发泄还幸福!!!?

引用:
原帖由 wnpw1980 于 2009-4-12 10:19 发表

我幸福!?你是不是取笑我啊!
人家都经常是憋的无处发泄还幸福!!!?
不是啦,我老婆天天都要跟我来,我受不了啊,你也知道的跟一个人天天搞,时间久了就没意思啦
所以我羡慕你老婆不跟你来,不过偶尔来几次是应该的,你可以跟你老婆沟通沟通一下嘛。

可以每天晚上多插几次 快高潮的时候就停止.等星期6晚上就做一夜.尽情的射

容易上瘾,自从我有了性经历后,看见漂亮女人就想上,一个人住宾馆总忍不住他电话问有没有特殊服务

20岁岁的时候是点歌台,想什么时候就什么时候
30岁的时候是新闻联播,一天一次
40岁的时候是新闻周刊,一周一次
50岁的时候是月刊,
60岁的时候,那就是春节联欢晚会了
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +2 经典 2009-4-12 14:45