大家能不能说说看过的比较H的漫画啊?

引用:
原帖由 escesc1 于 2009-4-11 07:53 发表
已经过了看漫画的年纪了,以前也没看过,就不推荐了
兄弟其实偏颇了,漫画可以有效的调节紧绷的神经,在紧张的工作之余得到休闲,还能让人改善注意力不集中的问题,看点打擦边球的还能激发战斗力。哈哈!
现在工作越忙,越要找点时间来看看漫画,以资休闲~

哈哈,你应该看看乱丸XXX,很搞笑。还有那本俏警花,都是不错的作品哦。

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-12 18:59 发表
哈哈,你应该看看乱丸XXX,很搞笑。还有那本俏警花,都是不错的作品哦。
感谢了,乱丸老师很难找到在线的~至于俏警花,大概是逮捕令的同人吧。不知道好不好看了~
一直对动漫都很有感觉,所以都快30的人了都孜孜不倦~
不要嘲笑~

以前老在情色小站逛逛,现在上不去了,那的还算挺多的,主要中文的居多

版主留言
spiritlove(2009-4-13 13:42): 不要怪漫画,即使没有它,你也可能会不看书的。樱花这个我还是很喜欢的,也是初中的时候在教室看的。
看过樱花通信,讲述一个落榜青年考大学的一段故事。
那时候念高中,有个同学带到学校里来看,很经典。
大概有20多本书。反正看完一本等下一本。上课就是看书,导致最后也没念好啥书。
现在后悔也来不及了,不过书还是很精彩的。

中学时看一部叫做《人间凶器》的漫画觉得很黄很YD,但是后来发现根本就是小儿科,
我当时是多么的清纯啊

恩恩,樱花通信确实是部不错的漫画,虽然感觉封面好看,真的书里的人物有点简笔画

h漫看得到是很多,擦边球的啊,有滑板少年之类的,不过大部分明字都忘了,h漫的话推介如月群真的作品,很不错啊

大家都不行啊,我来推荐下,作品可以去百度贴吧找.
1:处女任务OVA   只能找百度视频了,
2:女皇之刃   4月新番,正在连载.百度贴吧里有,那贴吧管理很尽职,所以贴吧活了下来
3:记忆女神的女儿们    也是去百度贴吧找
上面都是动漫作品
漫画方面很多作品都很邪恶
如萝莉的时间,
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-4-18 20:43

我有看过一部很经典的漫画``还有露乳的`正规动漫 好像还出了两部关于后宫生活的