[新片] [自]合コンの王様小西那奈 桜木凛 並木優 葉山潤子 黒川きらら 情书AV版聯誼

女优素质一般,不下了,纯支持一下,之所以回复是因为 桜木凛, 这女优第一次拍片多清纯,现在,哎...看它的标题进来的,可惜桜木凛了

看图片真是不错,五个成熟的大美女,可惜就是容量大了点,要是压成RMVB格式的就更好了.

封面够火暴够火辣哦,不过也太大了点!小弟我就不下了   硬盘空间有限   谢谢楼主   纯支持了

有字幕情节就能看懂了

有字幕情节就能看懂了 180分钟是不是加上作品介绍啊,最喜欢有作品介绍的片子
本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 -5 万用回复,严惩不贷! 2009-3-9 23:13

的确是不错,她不会只是做那方面,她的表情和挑逗技巧都是叫人叹为观止!好好的欣赏一下

谢谢楼主的好片,大美女加大场面,也多亏楼主的多图介绍!

葉山潤子 多长时间拍一部片啊,三月份,这已经是第三部了吧。
引用:
原帖由 water101 于 2009-3-9 15:32 发表
女优素质一般,不下了,纯支持一下,之所以回复是因为 桜木凛, 这女优第一次拍片多清纯,现在,哎...看它的标题进来的,可惜桜木凛了
兄弟请别着急下结论,等下载了看一看再说,不会让你失望的。

观后感:
葉山潤子 胖了,脸蛋像个小皮球,不过还算是可爱,希望不要再这样下去.多运动啊!

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-3-11 03:03

5个女优中有4个超级可爱,我好喜欢,谢谢楼主。

有我比较喜欢的女优。可惜看不见图啊。不知道什么类型的

并木优,叶山润子,黑川都是我喜爱的女优,KUKI真是拼命了,一次把其下优秀的单体女优都用上了,不知何时能再来一片这五位MM的大乱交,嘿嘿! 谢谢LZ!