。我该怎样安慰房事不佳的老公?

楼主是个懂得体谅的好老婆
你们有时间就好好静下心彼此坦诚交流一下
可以说说你们在这方面的时候的感受等等
自己先诊断下你老公到底是处于哪里才发生的早泄
或者有条件的话去医院看看也更好
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-10-15 09:27

引用:
原帖由 TYBGR 于 2008-10-15 03:12 发表
要让你老公感觉这种问题并不是他自己才有的,很多人都是这样,比如举例:小张1秒就射,小李2秒就射,这样你老公就有信心了!
这个回答是在是太囧了,你不要陷害楼主好不好

我是个老男生了,我可以告诉你一点经验,仅供参考.

1. 冰火法, 在洗澡的时候使用淋浴头(是那种能有三四种水柱的,调到集中出水的那种),然后对着龟头,采用冷热水反复交叉冲击龟头和沟冠部位.注意:热水要热一点,热水转换成冷水之前先停顿十几秒钟,然后使用冷水冲击. 反反复复几次,坚持一个月便有初效.

2. 女方给男人口交法. 男人的龟头它的敏感度是因人而异的,因此说对于那些敏感度相对灵敏的男人来说,只要女方耐心配合,男人的早泄是可以治愈的,或是可以改善的. 女人在做爱前先给男人口交,不要期待时间长久,男人感觉要射了,女方立刻停止,然后再继续口交,又停止,又继续. 这样持续一段时间,比如说一年半载的,肯定会有效果. 随便说说,女方的口交也相当有技巧, 女人应当好好练习. 为什么我要说相当有技巧呢?那是因为我经过了好几个女朋友的不断锤炼才得知的结论,有的女人给你口交,你会在兴奋中不断粗壮,但不会想射,这样坚持做足口交,不但男人的灵敏度减低了,而且处于兴奋粗壮中的阳具也会给女人无限的满足,一举两得,皆大欢喜;而有的女人只是简单地咬\吮\舔\吞吐,没几下就会让你想射,双方都不欢而散,实是无趣.女人的嘴巴张合要有度,力度要适当,速度快慢要掌握,要以男方觉得适宜为准.

3. 在性爱前半小时,先使用延时湿巾覆盖龟头.此方法我至今都没有使用过,据说不错,以后我也想找机会体验一下.

4. 有的人说在性爱前用中成药六神丸碾碎后加少许水弄成稠状糊于龟头,可起到镇静的作用,此法我也还没试过.

5.在性爱前,男人给女人口交. 做足前戏, 充分调动女性的性快感,然后再插入,那么这样一来双方的满意度不也可以改善了吗?

食色, 性也! 这是人的本能需要,也是生活中必不可少的一件快乐之事.衷心地祝愿广大狼友们, 快乐地享受生活,享受性爱的愉悦吧!
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-10-27 22:22

你可以先让你老公射一次比如口交什么的。
然后再作这样实践可以明显加长。
有时候女性主动点。说说你想要什么比较好。
沟通少时间长了会有问题的
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-10-27 22:22

可以让他带套,或者让他平时多锻炼PC肌,听说那个对早射有很大帮助

你在为这件事情烦恼本身就是对他的安慰,祝你们幸福