[同人衍生] 【绝世唐门同人】雨雪缠绵时

霍雨浩自嘲似的任有风雪吹拂,他能很清晰的通过心灵相通感受到雪帝的内
心,那是他也不敢轻易断言的复杂波动,这时候去了,那不是自找没趣么……

「……」

……

「这次就当我不曾来过,你什么也不知道,我们……不对……是你的情况很
不妙。」

这里中间是本来文本这样,还是少了???感觉读起来怪怪的。

写的挺好呀,人物刻画都不错的。请问以后还会更新吗?

真的震惊????一看到这个标题就被吸引进来了,唐家三少的小说暧昧女主那么多又不能收,让喜欢后宫文的兄弟心痒死了。感谢楼主大大倾情分享,虽然还只是略看,也可以看出楼主的用心,不是在水文,而是逻辑条理清晰的在写。希望楼主大佬能分享更多这方面的好文章!
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-9 20:29

是新的唐门同人,还是雪帝的,好诶,如果有冰帝和雪帝的双飞就更好了

我感觉一个魂师强大以后对女人应该不再有那么大的束缚了吧,比如邪火凤凰和光明凤凰可以双修
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-13 09:18

斗罗2的文还是比较少的,这本还是纯爱呢。不错。后续我更期望来个父女决裂,唐三干的确实不是人事。贞操锁到霍雨浩成神才解开,离谱。还能整出个问情谷。期待下后续。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-13 18:38

终于看到一篇不错的冰雪二帝同人文了,之前看到的要么太短,要么就是无脑冲,感谢大大分享!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-28 10:48

这篇斗罗大陆绝世唐门同人文写的很长,剧情脉络完整,期待后面的系列,不知道作者会不会考虑斗罗大陆第一部,比如千仞雪,胡列娜,比比东这几位女主
作者文章写的很好,看过唐家三少写的原著,对这些女主都有印象,唐家三少的小说改写同人文还是很可以的。
作者对于肉戏的描写和剧情把握的很好,但是人物的刻画有点不到位,当然因为是同人文,所以这类不到位影响不大,总体写的还是非常不错的,如果有朋友没有看过原著的话,可能有个别地方不太理解。
总得来说非常不错,而且还是一篇超级长的文章,动作心理描写出众,给读者很好的阅读体验。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-5-28 10:48

这个写的好,原文这个禁制看的人脑瓜疼,不是人能想出来的东西,霍雨浩居然一点反应都没有就接受了,像一条唐三的狗一样 比狗还忠诚。这个同人就很好,写出来霍雨浩的苦闷,而且在看绝世唐门的时候我就会想有这么多绝世美女魂灵霍雨浩就能忍住不和他们云雨一番吗,作者很好的完成了我的想象,霍雨浩就应该是这样子活生生的人,对男女之事也有欲望,而不是唐三的狗,只会感谢唐三给他的无理的试炼。作者对肉戏的描写也是非常细腻的,雪女和霍雨浩云雨那段看的我热血沸腾,期待霍雨浩和冰女也来上一段剧情,最后霍雨浩和冰女雪女在极北之地双飞也可以,希望作者可以采纳我的意见。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-7-19 10:06

其实 斗罗二要是抛开唐三把他女儿分成两半这个情节来看 其实还是很不错的 文笔也想比第一部更加成熟 可惜了唐三后面也晚节不保 抛开这些不谈 文中的冰帝雪帝是真的棒 作者写的这些情节也是合理而好看的 期待做这些更多更好的作品
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-11-17 15:35