[禁忌之恋] 【与爸爸的约定】10(第十章 瑜伽(下))

本主题被作者加入到个人文集中
心照不宣之下的各种小游戏很是挠人心尖。
在场景互动上描写异常撩人。
上一次看到如此让人心痒难耐的描写还是在《艳母的荒唐赌约》中
玉诗和3小只打赌跳艳舞那一段。作者真是好笔力。
无比期待大作后续!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-7 00:30

感觉作者把进度写的太快了,没有那种欲盖弥彰的境界了,而且这样的进度,接下来很难弄再有突破了。有时候内心戏比纯肉戏来的更刺激,也更自然。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-7 08:51

感谢批评,这一章虽说虽说肉戏很多,但少了本文一直贯彻的那种欲盖弥彰的风格,确实是写作时的一大失误。

其实本章也是一次机缘巧合,刷到瑜伽相关的视频时,想象着如果她们没有穿衣服,那这些动作可真够羞耻的,所以才临时加入了进来。

当时也想着如何把父亲这一角色也引入其中,从而实现那种偷情的感觉,但发现太难了,强行引入又有些不伦不类的感觉,所以就全部删了,最后就有了这两章母子的纯爱章节。

其实完全不用担心文章进展过快,母子线进展是稍微有些快了,但其实问题不大,只要我把持住另外两条线的进展,还是有很多可以写的。

就像艳母的荒唐赌约中的那样,母子早早的啪啪后,完全不影响后续的剧情,高潮的情节永远都是引入第三方后才出现的。本文也一样,越到后面越精彩。

之前有书友提出,希望将母亲设定成易潮喷的体质,已采纳,下章就有喷儿子一脸的剧情哦!

最后,大家有问题欢迎随时提出来交流
引用:
原帖由 xdd2004 于 2022-2-7 04:15 发表
感觉作者把进度写的太快了,没有那种欲盖弥彰的境界了,而且这样的进度,接下来很难弄再有突破了。有时候内心戏比纯肉戏来的更刺激,也更自然。 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2022-2-7 11:58

今晚偶然翻到佳作! 文笔细腻,描写生动形象,使读者在脑海中自动生成了丰富多彩的场景啊,哈哈!感谢大大,继续加油哦~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-8 21:40

看题目似乎是父女,一看内容却是母子,甚或是父母子的关系!乱文的关键是家庭生活的日常中的感情与性的纠葛,让人回味无常!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-8 21:40

楼主牛皮,什么时候能全家一起嗨啊

惊为天人。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-2-10 23:44

下一章就会了,全家一起嗨!下一章算是夫妻线的内容,不过带上了儿子,算是全家一起
引用:
原帖由 nomadcircus 于 2022-2-9 00:26 发表
楼主牛皮,什么时候能全家一起嗨啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-10 23:44

啥时候更新11呢大佬

说实话,这一章看后真的有一点欲罢不能,奈何楼主说的动作想不出来,要是能配合上图就更好了了。因为确实不懂瑜伽动作。。。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-10 23:44