[绿意盎然] 【运动系女友NTR】(6)完

漂亮!终于找到一本看的舒服的淡绿文了,支持作者大大

终于完结了,还以为要等几年了。不过感觉剧情有点快,其他的都还好。

怎么说呢总体来说整篇文写的很刺激 女主慢慢的把男朋友绿的情节确实很刺激 但是感觉最后的肉少了点 感觉要到高潮却又萎了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-23 13:10

书中描写女主的部分,让人心里挠挠的,直接塑造了一个纯纯欲欲的角色。后面写女主慢慢接受之后的描写,也推进了之后的剧情,推到之后的剧情多点就好了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-23 13:10

看到很多朋友说最后一章肉戏不够丰富啊,确实有点虎头蛇尾了。
想了想还是自己功力不够,再修炼修炼,中间出几个小短篇。
至于这部的续篇,肯定会写的,大概会在明年3,4月份?
总之看灵感吧,我也觉得故事不能到这儿就结束了,那么下次再见~~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-12-26 18:06

完结撒花,任何人在现实中都接受不了被戴绿帽子,但是看这种绿文的代入主角的时候总是有一种微妙的刺激感,可能这就是人类的复杂之处吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-30 09:48

这苦主真是太惨了,第二部是学长和女友的幸福生活苦主在旁边录像吗?希望第二部多一些肉戏啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-9 20:09

太牛了~~现实中一定要找个处女试试,插入的时候不破掉膜的内射,以前碰到的处女碰到就痛,哪敢还能玩的这么花呀~~
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-27 02:27

看完了全文感觉意犹未尽啊,后面还可以再增加结婚后的剧情呀,比如可以是和比自己大的亲戚,来你家借宿看到你女友的身材忍不住先用女友的内裤或者胸罩撸射了,然后到了晚上因为喝酒的原因把你女友给干了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-27 16:03

回复 1楼 的帖子

看完总有一些意犹未尽的感觉,期待楼主的更多作品