[禁忌之恋] 【末世,我与妈妈三姐妹】第三章 端倪

引用:
原帖由 qlz332051495 于 2021-11-15 17:39 发表
看来剧情终于要进入主线了,话说作者大大母亲和姨妈是不是也要觉醒什么异能呀?还是只要小男主也异能?
理论上讲,主角团都会有异能,但目前先推进妈妈的剧情,随着妈妈剧情的展开,姨妈等人的剧情也会跟进,敬请期待后续。
感谢喜欢与评论~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-15 21:07

写得很细腻,作者加油更新!

很少看这种题材的,不是太感兴趣,篇幅有点短。
引用 回复

哦哦哦,发现一本书,看了真是要在床上打滚的,文笔很好,妈妈的形象很突出,大赞,就前三章来看,完全可以和许仙曰过蛇的末日中的母子相媲美,非常和我的xp,背景是末世的话,希望不要有亵女,还望作者大大再接再厉加油,不要太监,创造出经典母子纯爱。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-11-19 21:22

引用:
原帖由 hello_xn 于 2021-11-19 19:37 发表
哦哦哦,发现一本书,看了真是要在床上打滚的,文笔很好,妈妈的形象很突出,大赞,就前三章来看,完全可以和许仙曰过蛇的末日中的母子相媲美,非常和我的xp,背景是末世的话,希望不要有亵女,还望作者大大再接再厉加油,不要太监,创造出经典 ...
惭愧惭愧,许大yyds!我这萤烛之火,岂敢与日月争辉。
纯绿不两立,亵女应该不会有,就算有也不会发生在主角团的。
我会努力更新哈,经典不敢,大家喜欢就足矣。
感谢评论与喜欢,敬请期待后续哈~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-19 22:04

这个冰川融化,好像在抖音看过,就是上一年的事,那些砖家说,冰川深处存在几千万年前的病毒
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-11 22:33