[其它] 林忻的套图,有喜欢的进来看看,不看会后悔~

丛林地带里面的桃源洞鲜红娇嫩,皮肤光滑富有弹性,好典型的东方美女。
本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 +2 你的发言非常精彩,请再接再厉! 2008-5-14 00:43

楼主的补充介绍很好,原来模特就这样,长见识了。谢谢。

起初我也想問林忻是誰,幸好看到後面樓主的詳盡介紹。

如果不介紹效果可能就會打折扣,從畫面上看,只能判斷是一個大陸的熟女,
面相帶有幾分清純,行為十分淫蕩,身材長相都只算得中人之姿,但鮑魚生得
不錯,層層疊疊的很有肉感,只要沒松掉嘿咻起來一定爽翻。

難怪看著有點眼熟(不是說人,是說攝影風格),原來是A4Y的人,說來A4Y
選人拍照好象都是一個模子出來的,又黑又淫,沒有幾個漂亮的,比起來這個
林忻還算好的,算耐看的,細品之下還能讓我有沖動。不錯,期待樓主的後續,
謝謝,紅心送上。
本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-5-16 19:29

还是非常不错的,大部分人应该是喜欢的,对不对.

长得不怎么样
但是相当淫荡~
呵呵!
楼主继续努力!

图片不仅漂亮,而且很多,确实有水冷。娜娜小姐也不愧是做专业模特的,身材好漂亮,盘子也靓。最最主要是的她的妹妹边上那茂密的小森林,更是增加了一道靓丽的风景线。还有楼主特意设置的对娜娜小姐的文字介绍,更是锦上添花了。谢谢楼主。
本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-5-16 19:29

喜欢这系列..支持楼主,下次再发多点.. PS: 下次最好能发原始图,质量高一点,更具收藏价值!

大姐姐,你真羞羞,随便就大小便。
站住,说你呢,尿完就走,当你家呢?罚款5元
本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 +2 就只想罚5块钱?呵呵,是想再干点别的事吧 2008-5-16 19:30

楼主真是相当厉害阿,这样的资料都被你找到了

好嫩的小B啊,模样也不错,能拍点A片就好了,无码的!