[剧情] (MOODYZ)(mimk-015)家庭教師が堕ちるまで JULIA [高清中文字幕无水印]

回复 1楼 的帖子

这么多年,身材保持的非常好了,julia无码的略少,不过这种高清中字的 也是极品了

这部片是13年5月左右的,距离julia复出已有一年,整体来说属于相貌整形相对成功的阶段。mimk系列的题材也很不错,略带重口但不恶心,另外一部mimk011也值得看。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-2-28 12:49

也许是我消息不灵通,我到现在都不知道JULIA是不是已经下马了,这个片子好像不是新出的吧,不过还是谢谢楼主!

JULIA姐姐剪了短发,别有一番风味,还是有字幕的,谢谢楼主分享。

个人最喜欢的是京香的那一对大奶了,真是极品啊,揉捏起来那感觉不知道多爽。

回复 1楼 的帖子

厉害了我哥,又是WMV格式,还是带字幕,怎么弄的?比起资源本身我更想知道怎么做出来的?

MP4/AVI内嵌字幕没什么了不起的,我自己也会做,WMV就一脸懵逼了
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 字幕是外挂,不是内嵌喔~ 2018-2-28 21:24

JULIA的身材就是没话说啊!一对巨乳就是她的金字招牌!迷人的眼神,诱惑的身材加上实力派的演技实在是广大狼友心目中的女神级别的。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-2-28 22:23

JULIA身材绝对没话说,但是总是感觉表情不是很到位

中文字幕这个厉害了,应该很有趣吧

JULIA栋美乳还是那么坚挺啊,她都服役多久了,真是敬业,就是7个G的大小下载好了还要压缩有没有小格式的啊大哥
不过还是谢谢分享
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-3-1 10:01