鴨子的法务兼AV兼外汇按摩室

告诉鸭子个秘密  鸟大只要是看到水两个字  手指头就不停的抖啊抖的  抖得鼠标往扣分的选项那里跑......

鸭子请问下今天你准备下哪几场?

回复 162楼 的帖子

等老流氓给我加金了 我再去看看

老流氓是谁啊?我怎么没听过这个人?

回复 164楼 的帖子

ACG区除姐夫的另一个版主 比较低调

死鸭子,一直回答别人的不正经事,我的正经事都不回答我,不跟你玩了,讨厌。

引用:
原帖由 fuck_on 于 2010-6-7 14:21 发表
告诉鸭子个秘密  鸟大只要是看到水两个字  手指头就不停的抖啊抖的  抖得鼠标往扣分的选项那里跑......
引用:
原帖由 fuck_on 于 2010-6-7 14:21 发表
你就在這裏誤導吧,我看你還能宣傳出什麼來

鸭子来吧,晚上sh巴西~

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2010-6-7 13:12 发表
我问一个问题:如果一个坏人把人打成重伤,可是法院已经判他有罪,民事部分因为他要做牢,所以他就不赔了这个情况怎么办?还有现在坏人已经做牢回来了,被打伤能够再去告他叫他索赔吗?
前面真没看到。。
民事赔偿不会因为刑罚而取消 一般这在判决书下来他坐牢之前会被强制赔偿的吧 他赔不了他的亲属也要代为赔偿
理论上是这样 不过实践中可能会出现一定的困难
你说的这种情况只要那坏人没赔偿他应该赔偿的费用 受害人可以继续索赔 只要没超出时效就可以了

引用:
原帖由 于 2010-6-7 17:11 发表

你就在這裏誤導吧,我看你還能宣傳出什麼來
我不相信误导 大家也不会相信误导