[经典] 风骚尤物 金瓶梅中的紫烟 超级新人 上原カエラ IPTD377 补小格式

最近迷恋上她了,真是个尤物级的女人,不得不支持楼主啊,希望以后可以更多她的片子发布

封面照和截图也差太多了吧,风险太大还是布下了,呵呵!

引用:
原帖由 yzhang 于 2008-12-31 21:04 发表
封面照和截图也差太多了吧,风险太大还是布下了,呵呵!
这个“差太多”是说她片子里丑吗?如果是这样的话那你和大多数人都没有共同语言了,截图的画质是不能真实反应她的肤质的,至于相貌,这样的脸型和五官你还有什么不满意的?
如果是说截图的画质的话,那没有办法,截图是从AVI里截的,压缩过后颜色、对比度都差了很多。

知道那个台湾的“AV达人”一剑浣春秋是怎么说上原カエラ的吗?他在博客里说上原カエラ在片子里比封面上更漂亮。

片子不错,就是大了点,看过金瓶梅,还真没有注意上原扮演的角色。谢谢。

这个女优的片子下了几个还不错,挺好看的,这次好全啊,一定下下来看看

引用:
原帖由 wen5163 于 2008-12-31 22:16 发表
片子不错,就是大了点,看过金瓶梅,还真没有注意上原扮演的角色。谢谢。
不是有1G多的AVI和300多MB的RMVB吗?还大?
兄弟,不要辜负我辛苦找种子的一片苦心啊!

有那么好么?我看了真的觉得还好,没有楼主说的那么夸张!

引用:
原帖由 wolf7154 于 2008-12-31 23:04 发表
有那么好么?我看了真的觉得还好,没有楼主说的那么夸张!
你是看了图片还是看了片子?
我说得夸张了吗?不过我是好久没见到条件这么好、反应那么真实、声音还好听的女优了,可能我注意的范围太窄?

漂亮啊, 超级大美女,太喜欢了, 谢楼主了

这个MM比较惹火,个人感觉很好! 非常感谢楼主发布分享