[版务] 【作者区庆祝春节活动】龙年好运

ID:shuimumm2008
回答楼上:(第140楼)问题:《红杏暗香》系列之《宦妻》
提出问题:请问《小公务员的熟女情缘》主人公与几个熟女能人发生过关系?

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +88 祝春节快乐,龙年好运。 2012-1-26 11:27

ID:ggmmcc
回答楼上:(第141楼)问题:应该是十二个吧,好像是WIND1987大大10年在坛子里始发的时间太长记的不是很清楚了
提出问题:请问《沉舟侧畔》中女主角的初夜是被谁买走的
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +58 祝春节快乐,龙年好运。 2012-1-27 09:29

ID:姿势任你选
回答楼上:男猪脚
提出问题:女版主丁香写过的小说叫什么?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +28 祝春节快乐,龙年好运。 2012-1-27 09:30

ID:lying0437
回答第142楼:楼上兄弟回答错误,是男主角的爸爸买走的,在此纠正。
回答第143楼:《风.泪.花》
提出问题:《淫妻罗曼史》中,在妻子对她的”叔叔“深信不疑时,”我“是如何让”我“的妻子燕回到我身边的?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +88 祝春节快乐,龙年好运。 2012-1-27 09:30

ID:cc2111466
回答第144楼:通过房间里装的监控录像,给妻子燕看到了“叔叔”真实狰狞的一面,让妻子彻底清醒认清“叔叔”的本来面目。
提出问题:《淫妻罗曼史》中,妻子最好的小妹妹并成“我”的“小老婆”名字叫什么
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +88 祝春节快乐,龙年好运。 2012-1-27 09:30

ID:sss1800
回答楼上(第145楼)问题::《淫妻罗曼史》中,妻子最好的小妹妹并成“我”的“小老婆”名字叫小琪
提出问题:《妻子的欲望》中的嫣第一次被被佟奸污的原因是什么?被下药了还是佟用了强?嫣在这之后一次次地甘愿被佟玩弄,其原因又是什么?佟的威胁抑或佟的本钱特别大工夫特别好?
本帖最近评分记录

回答楼上(146)问题:

原因是佟盯上了嫣,让娜约她去娜家,喝啦下药的红酒。嫣在这之后一次次地甘愿被佟玩弄,其原因是对佟的依赖,完全是身体上的。还有佟的威胁和身体本钱也站一部分。
提出问题:妻子的欲望》中我和苏晴第一次做爱是在什么地方?用的什么姿势?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +88 祝春节快乐,龙年好运。 2012-1-27 09:31

ID:1628827

回答楼上(146)问题:
原因是佟盯上了嫣,让娜约她去娜家,喝啦下药的红酒。嫣在这之后一次次地甘愿被佟玩弄,其原因是对佟的依赖,完全是身体上的。还有佟的威胁和身体本钱也站一部分。
提出问题:妻子的欲望》中我和苏晴第一次做爱是在什么地方?用的什么姿势
对不起版主,刚才发错,请谅解。

ID:q381503309

回答楼上(148)问题:
在家,用的应该是老汉催车。
提出问题:
【斗破淫穹】萧炎跟几个女人干过?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +58 祝春节快乐,龙年好运。 2012-1-27 21:18

ID:xfc0208
回答楼上(149)问题:
应该是9个左右吧~ 彩鳞、薰儿、萧玉、云韵、纳兰嫣然、紫妍、小医仙、雅妃、青鳞差不多就这些了吧
提出问题:
【妻之耻】的作者是谁?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +58 祝春节快乐,龙年好运。 2012-1-27 21:18