[成人游戏] 御宅伴侣[3DM汉化]资源下载 交流贴(新加高压OGG版)

引用:
原帖由 jiayushan 于 2009-6-11 10:20 发表
我终于玩起了,原来我是没安装DX,安好了就可以玩了,玩了一天了,居然存不起当,郁闷死我了,请问楼主怎么解决这个问题啊?谢谢
自己在游戏目录下创建一个存档包就可以了(如:E:\illusion\@ふぉーむメイト\data\save)

引用:
原帖由 232408190 于 2009-6-11 11:06 发表
LZ为什么我玩的时候,一进什么房子和其它的场景的时候就会出现这个错误的“0×00667162”指令引用的“0×00000290”内存。该内存不能为“written”。求LZ看看问题是什么问题,在次先感谢了!!!!!
这个游戏建议在XP下玩,检查显卡驱动以及DirectX 9.0C,实在不行就重装下游戏,可能在什么环节上覆盖错了文件吧,具体自己也没碰到过!

引用:
原帖由 hotcat! 于 2009-6-10 21:59 发表
我感觉我这个问题问了很多遍了,没办法,还得问,LZ,这个有完美档么?。。
这位朋友用我的档去玩吧,虽然没修改的,但是基本功能都打出了的,具体看本贴的2楼。

感谢楼主啊 加油 很不错的游戏 事中文版的嘛??
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -5 他写了汉化了 2009-6-15 07:05

这个游戏好哎,画面做的更细腻,illusion出的每一款都是精品,广大狼友的福音啊。

虽然我不玩。但楼主的存在真是我等淫民的幸福
这种游戏对我来说太复杂了

经典好贴啊  支持楼主!楼主要多多发好贴 红心送上

很不错的卡通。我喜欢。希望楼主发更好的!支持楼主。

下载完了,正常运行了呵呵效果很不错,汉化的也很不错(3DM太强悍了)
感谢楼主即使的发布I社的新作,在下实在是很感谢,I社的所有游戏我都有收藏。
再再再次感谢楼主,希望I社越来越好~也希望楼主越来越好呵呵

伟大的楼主为什么 我进去是乱麻喃? 我先安的一次  没看清楚  后来我才是复制ISO里的?  为什么啊 在线等