[交流] SIS宣传大使勋章发放专贴!(无关人士 请勿回复)

终于又上了一个新台阶啦(6000人啦)!感觉真的很辛苦 很不容易啊。但是为了能让大家庭不断的【添人进口】就

算再难偶
也要坚持不懈的做下去!

因为我热爱家,也喜欢家里的人和事物,更敬佩管理人员的敬业精神!所以我会更佳努力的做好宣传工作最后祝

我们的
(大家庭)永远(红红火火红包不断)呵呵 烦请版主把(5000~~6000人)的红包一起发了吧!谢谢啦。
本帖最近评分记录
  • 飞鹰 威望 +2 5000人数起每1000各奖2威望2贡献 2009-4-22 21:17
  • 飞鹰 +2 5000人数起每1000各奖2威望2贡献 2009-4-22 21:17

哇哦 勋章 想都不敢想啊 什么时候我才能有啊 羡慕
本帖最近评分记录
  • 289838518 威望 -1 无关人士 请勿回复 2009-4-22 21:55

经过不懈的努力,终于达到1000人的推广要求。现在请管理员查看并领取勋章。
SIS论坛是个综合性的论坛,开始我仅认为是成人论坛,但是后来发现SIS人才济济,许多非成人版块办的也是非常出色,我想说的是来SIS我就喜欢上了SIS论坛。
    在以后的日子愿SIS论坛能常伴我左右,而我也会为SIS论坛做出自己的一份贡献。现在就从推广和写原创帖做起。
    最后祝愿SIS会越办越好!
本帖最近评分记录
  • 飞鹰 威望 +2 地狱不在,由我先代发 2009-4-22 21:18
  • 飞鹰 +2 地狱不在,由我先代发 2009-4-22 21:18

引用:
原帖由 sherlockholmes 于 2009-4-20 12:18 发表
斑竹金言小弟谨记在心。大家都多生个心眼,自己的麻痹是别有用心之人最大的便宜
应该可以发吧

还是不行
本帖最近评分记录
  • 289838518 威望 -1 无关人士 请勿回复 2009-4-22 21:56

我还以为这个不加了,所以6000就没发贴了.

来领5000-7000的奖励,不过,3000时候的那个奖励怎么没发给我哦

终于到4000了,不容易啊,我要再接再厉哦

终于到4000了,不容易啊,我要再接再厉哦

我来领赏了,谢谢了呀!! 不容易呀!!!
本帖最近评分记录
  • 超団長 威望 -1 自作自受 2009-6-2 14:44

到2000的人数了,前面2000的都发+4威望,+4贡献的。
现在的奖励没变吧?

另外我会继续努力的,争取早日达到5000可以永远挂勋章。
也算是为SIS论坛出一点自己的力,做点自己的贡献吧。
      另外还请斑竹将2000的奖励发了吧。