[版务] 有声读物杂志版块有奖问答(置顶至8.30)

一.必答题
1.您希望通过活动获得哪些奖励?最能牵动你心弦的是什么呢?
坦诚说就是冲的金币来的,最能牵动你心弦是我多提建议,建议被采纳的时候。

2.您希望有声读物杂志版块活动以何种形式展开?
从这次活动的效果来看,如果不是全坛置顶和金币悬赏,很多人是不会注意这个版块的。因此,早期建议先聚人气,收集需求和建议。中期针对意向群体办有针对性的活动,后期就是锁定忠诚用户。

3.您认为该如何更好的发展有声读物杂志版块?
我个人认为这个小众的版块,如果想爆发式发展,必须把人气拉起来。或者就是靠口碑,口口相传。

二.选答题
1.您是否到过有声读物杂志版?多久一次?
还没有,权限不够

2.您希望有声读物杂志版多久举办一次活动?
不在于多,而在于目的是否明确,受众是否明确。

3.您一般通过何种方式了解到论坛有活动?
这次是在升级攻略里面看的,以前确实不熟悉。

4.您还有什么话或建议对有声读物杂志版块管理说?
1)论坛是开放的,大家可以来也可以不来,要先更好发展,需要找到大家为什么来?声读物杂志版块首先是聚集人气,我记得当初有一阵《私密趣事》板块开发权限一段时间,效果特别好,建议版主尝试下。
2)对于一些有影响力会员,可以邀请到这个版块来发帖,类似名人微博一样,这样可以带动更多的人来
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 中秋快乐! 2011-9-12 11:05
  • gs5600 金币 +70 中秋快乐! 2011-9-12 11:05

一.必答题
   希望通过活动得金币、权限。   最能牵动本狼心弦还是金币,金币多权限高,可以查看更多板块。
   鼓励会员主动参与,可以让大家自己创造好的作品,分享给各位。
    降低权限,让更多的人能参与进来
二.选答题
权限太低了,不能进入,希望多举行几次
   每月一次
    一般是通过论坛置顶
   就是希望权限降低,我还是进不去
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 中秋快乐! 2011-9-12 11:05
  • gs5600 金币 +70 中秋快乐! 2011-9-12 11:05

回复 1楼 的帖子

一.必答题
   如果参与的话,希望通过活动得到勋章,这个最眼馋了,呵呵
  其实最动心的是希望可以畅游整个论坛了
我觉得最好是放开权限,开放的板块才会有高涨的人气哦,多组织平头百姓可以参与的活动,开放办活动最好
多举办活动,开放会员参与

二.选答题
到过,但是不多,基本上一个月一次
觉得一个月一次是最好的频率
一般看论坛的置顶
希望看到开放的有声读物论坛,看到更多更丰富的资源
本帖最近评分记录

一.必答题
金币、贡献、权限都可以啊,再没有什么比提高权限更能牵动人心啦,哈哈

如果这个活动能善始善终的话我觉得就挺好,建议版主及时更新信息,与大家互动。

主要是前期有好的重量级作品出台,这样才能汇聚人气、凝聚力量,提高知名度,才能让更多的会员参与进来,把这个板块做大做强!

二.选答题
没有,看到这个活动才开始关注的

这个主要取决于板块的活跃度,当然从我的角度来说当让是越多越好了!

肯定是置顶帖子啊,如果有短信的话也会及时收到的

任何一个板块都是与版主的管理息息相关的,如果版主整天不活跃,不与会员互动,不及时回复帖子,试问这个版块怎么会好
我的感觉就是只要版主能把这里当做自己的家园一样照料,来的人才会越来越多,人气才会越来越旺!

本帖最近评分记录

一.必答题

金币!金币多的活动就能深深的吸引我,威望,贡献都是浮云。
最能牵动我心弦的就是多多的金币奖励的活动了,只要有奖励,拼命都要上!
裸奔是痛苦的!

第一:发帖。让会员自己录制音频上传
第二:评论。
第三:每月一评。评出每月最佳会员,授予勋章

重赏之下必有勇夫
二.选答题
第一次
1月一次
全坛置顶
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 中秋快乐! 2011-9-12 11:06
  • gs5600 金币 +70 中秋快乐! 2011-9-12 11:06

一.必答题
自然是金币了,那样是最实惠的。最能牵动我心弦的自然哈市金币,金币才是王道,呵呵,我是不是比较像财迷。

希望是多种形式展开,让各种类型的会员都得到实惠,比如展示自己的作品的,出谋划策的,总而言之,内容一定要丰富,让大家都能参与进来。

我认为重点是吸引大家的眼球,内容是第一位的,而要达到这个效果,则需要调动大家的积极性,要求也要从低到高逐级分类。举办活动给予的奖励也要分档次。

二.选答题
我浏览过此版块,差不多两个星期一次。

一个月一次

主要是看版块置顶的标题

还是希望浏览版块的权限能低一些,管理上人性化一些,多给犯错的人一些机会。
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 中秋快乐! 2011-9-12 11:06
  • gs5600 金币 +70 中秋快乐! 2011-9-12 11:06

一.必答题

金币!金币!还有更多的阅读权限!因为我是一个穷人!

带动大家积极参与的热情!当然奖励越高越好!说不好随便提提!呵呵

最好放宽权限,让大家都能参与!

.选答题

没有听过!

当然越多越好啦!频率高一些!

全坛置顶!

希望把进入权限调低,让更多的人能享受阅读!让大家都参与!谢谢
本帖最近评分记录

一.必答题
答:获得金币,能获得威望就更好了,哈哈。最能打动人心的应该是版主亲自发的短消息,而且不是群发的那种,是针对个人的一些心里话了。其实能够获得版主的关注就像老师对待学生那样的感觉吧。
答:以专题的形式展开吧,比如叶倩彤特卖会,或者电话性爱专题。
答:加强一些非成人类读物的推广。成人类的除了叶倩彤都太水了。
二.选答题
答:去过,一般看有声读物今日发帖数多就进去逛逛。
答:如果内容新颖,一个月一次就很好。
答:置顶帖
答:失效帖及时编辑帖子的题目。如果能通知原作者及时更新就更好了。
本帖最近评分记录

一.必答题
当然是金币啦,升级的路漫漫啊。时候可以给参与活动特别积极而且出彩的人临时开一些权限,比如可以浏览一些原来进不去的板块,设置一个时间限制,这样体会到其中的乐趣之后更能激发参与活动的积极性。

多多开展有奖性质的活动比较吸引人的注意。

可以联合其他板块一起做一些互动性的活动。比如在BT下载区开展活动但是要到有声读物杂志版块才可以找到答案的。这样可以增加人气。

二.选答题
很遗憾。。这是第一次。

大概一个月左右就可以举行一次。

论坛置顶。

现在的人比较务实,都是视觉享受。所以喜欢听得见看不着的东西的在于少数。建议多搞一些有奖小活动,提高人气,让大家体会到听也是一种享受一种乐趣。人气慢慢就积攒起来了。

祝贵板块越来越火,SIS越来越旺。
本帖最近评分记录

一.必答题
答:希望通过活动得到更多的金币。最能牵动我的心弦使提升权限,看更多的版块。
答:悬赏和主动参与为主。
答:低权限、主要是能提供更好的读物给广大色友。连载的读物最好能在一个帖子省的不好找。

二.选答题
答:到过。忘了,一年中有限几次。
答:最少1个月吧或是一季度一次。
答:没有特定想看那个版块,瞎逛,为什么这个活动和开通《丝魅鉴赏阁》反而没有在公告区出现呢,感觉公告区成了调查和投票区了。
答:宁缺毋滥。
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 中秋快乐! 2011-9-12 11:07
  • gs5600 金币 +70 中秋快乐! 2011-9-12 11:07