〖意图弄墨〗(十九){置顶一周}

词曰:
冰雪妖娆双飞燕
月中明镜水中花
本帖最近评分记录
  • storybook 金币 +10 一颗星 2009-10-17 20:25

版主留言
storybook(2009-10-17 22:34): 不接受,不给分
阿基米德说过给我一个支点我可以翘起地球,那阿基米德天天都在翘,怎么没翘起地球呢?

烟波里,寻梦几时寒冷,小波深处,人难依旧。
雾淡淡,美人唇语嫣然,月蒙蒙,纤腰一握玉腿晶莹,
观,白裙如纱,胴体悄然若现,叹,红颜易老,人生得意尽欢
本帖最近评分记录
  • storybook 金币 +20 两颗星 2009-10-23 21:56

我认识你,你认识我么?

美丽的女人,披轻纱,柔柔回眸,眼角春情尽现。我认识你,你认识我么?
你的美丽,你的身体,我甚至比你自己都要熟悉,你有许多照片,你姓张,你拍过各种写真,你是苏州人。现在的这张照片是你拍赤壁铜雀四十张美丽写真中的一张,我认识你,你认识我么?
喜欢看你的眼睛,喜欢淡妆眼角的那种媚。就像现在看到这张一样媚。看你的身体多柔,看你的皮肤多滑,看你的手你的脚多美,我认识你!你认识我?
不知道什么时候开始,你开始出现在网上,将你美丽的身体展现在许多许多男人面前。我记得你的红色套裙,记得你的透明高跟鞋,记得你妖媚的脸,和那双狐狸精一样的眼,可是,可是我认识你,你认识我么?
你的腰很细,白白的向上向下都涌出一番波浪,上面是胸,下面是臀,都白白的翘翘的展示你的风情,真的想摸一下,想亲眼见一下,想抱一下,体味最美最销魂的那种感觉,我认识你,你认识我么?
看过你许多男人的合照,你光着上身,在别人的怀里,有许多个不同的男人,还有一组很大胆的很一个男人的亲热照。奇怪,看那些照片我没有愤怒,也许女人都是这样,往大了说,也许是不自爱?但是我不在乎,因为我本就没见过你,我认识你,你却不认识我。
你的身体很美妙,起码照片上看起来是,你的身边很多男人,故事里照片里都有,喜欢你的腿喜欢你的脚,白白滑滑嫩嫩可爱的很,可是,应该有许多男人摸过爱过,你在许多男人身下婉转承泣,可是,可是都无所谓!
只因为,我认识你!你不认识我!
本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +40 迟来的加分 2009-11-10 18:14

有女妖且丽,裴回湘水湄。
水湄兰杜芳,采之将寄谁。
瓠犀发皓齿,双蛾颦翠眉。
红脸如开莲,素肤若凝脂。
绰约多逸态,轻盈不自持。
尝矜绝代色,复恃倾城姿。

推门一看,哥们我不禁呆了!为了欢迎哥们我入伙魔域色中色,传说中的色中色大魔王,竟然送给哥们一个连体美人,果然出手不凡!

哥们何德何能受此大礼?据江湖传言,炼制这一个连体美人,首先需要最顶尖的生物技术专业的大科学家进行克隆操作,三界之内,也不过有数的几十个教授有此能力。

这还不是最难的,更难得是还需要一个木系法术达到108级的大魔法师配合,方能练成这样一个尤物。木系法术达到108级的法师,在色球星500000亿年操逼史上,也一共才有12个人到达这个级别。而当今天下,就只有绰号“山有木兮木有枝”的木鸡巴大法师的木系法术达到108级。

可是木鸡巴大魔法师性情极端古怪孤僻,从不会帮人施法,色中色大魔王又是如何请动木鸡巴大魔法师帮忙炼制连体美人的呢?

难道?

难道!

难道?

哥们我不禁虎鞭一震,一个匪夷所思的念头竟闪过哥们的脑海!

不会吧?

据江湖传言,木鸡巴大魔法师曾在300年举行一次的“色中色中色中色中恶魔”大赛上,放出话说,如果有人能给他奉献上一个120岁的处女,他就答应破例帮忙施法一次。

难道色中色大魔王竟然真的找到了一个120岁的处女送给了木鸡巴大魔法师?!

天呢!如今这色球星上,连12岁的女孩还是处女的几率都在十万分之一以下,这还是保守估计,而120岁的处女,那简直是色球性的奇迹了!

哦,不,是神迹!噢我的撒旦,这简直就是撒旦显灵啊。

想到这,哥们我盯在连体美女身上的目光更炽热了。

哥们跨步而上,正要扬鞭一展雄风,忽然又想起一事。

据说,这连体美女却也不是一般人能享受的。因为这连体美人有两个绝世宝逼,都是盖世名器,一逼曰“九莲宝灯”,一逼曰“蜀道难”。

“九莲宝灯”,端的非同小可,大有来历,持此名逼者,从阴道口,到子宫颈,共有九朵莲花般的肉芽,每一朵逼肉芽上都附着着一层“姹女莲劲”,且劲力层层几何递增,端的厉害无比。鸡巴进入以后,如同进入绞肉机一般,鞭力稍弱者,就有鞭毁人亡的危险!

那“蜀道难”的名逼,更是比“九莲宝灯”还厉害万分。有分教,当年号称“十步吊插人,千里不射精”的一代“吊仙”李白就曾和拥有“蜀道难”名逼的淫女决战过,二人棋逢敌手,将遇良才,在大根山玉乳峰下的无底洞里大战三个月,最终“吊仙”李白只以半招胜出。

事后“吊仙”曾赋诗感叹:“噫吁嚱!危乎高哉!蜀道之难,难于上青天。”

由此可见这名逼的厉害!

哥们我不禁暗忖,这色中色大魔王好不阴险!这哪是给我美人享受,其实是借此机会考量我的鞭上神功。

面对如此难题,哥们心中开始打退堂鼓。可是,事已至此,逼在眼前,身不由己,不得不操啊。如果不操,哥们以后哪还有脸面在江湖上混?

没办法,哥们一咬牙,气沉丹田,力聚阳物,提鞭上马,只腰一沉,一根鸡巴就插入了“九莲宝灯”中,一气刺破九层壁垒,直捣黄龙!

哥们只感觉到“九莲宝灯”内的“姹女莲劲”无止无休的劲力反噬,艰难抵御中,哥们还是勉强扭头看着色中色大魔王,暗忖:哥们可舍命陪君子了,您到底是给评一星呢,还是评五星呢?给不给加原创呢?

哈哈

本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +50 相当的不错 2009-11-10 18:15
  • 四更 原创 +1 相当的不错 2009-11-10 18:15

版主留言
四更(2009-11-14 20:32): 诗不是你写的
图中所画美女弯着腰,长发从她头上垂下。在图中我仿佛看见美女头上有一丝银发,而在图中看到的
圆形球状物体好像看似在其后被上,其实我想是一种作画风格,并不是离我们很近的,我想这可能就是
美女张出银丝的根本,那就好像她很遥远的故乡,她的一个回眸就是在遥望自己远方的故乡,可是自己又无法回去
心中产生了踌躇,我用一首诗来描写美女的心情
故国遗墟在,登临想旧游。
一朝人事变,千载水空流。
梦渚鸿声晚,荆门树色秋。
片云凝不散,遥挂望乡愁。