[原创]名器の证明3 OL名器物语 齐藤瑠唯使用感受2010/01/02

[原创]名器の证明3 OL名器物语 齐藤瑠唯使用感受2010/01/02

【推荐产品】:名器の证明3 OL名器物语 齐藤瑠唯

【产品价格】:350左右

【产品功效】:男用自慰器

【推荐理由】:自用感觉不错

【产品介绍】:

因包装盒已经扔掉(谁敢留着它),所以先贴个别网站上的介绍

这次图片很多,并且尺寸都不小,大图让大家看个够!

使用时间:两个月左右

淘宝买的时候店家说是日本原装的,网上找的卖家,去店里取的货。周日奔波了3个小时才到家。当时拿出来摸摸感觉真的不错,非常软,直立放在桌子上根本立不住。

打开包装的时候发现有一层薄薄的塑料包裹着,油很大,已经把下面包装盒(纸板)渗透了,一大片油迹。

拿出来放在盆里,往口里倒了点酒精泡了大概10分钟,又上上下下洗了5分钟才放上热水,泡了一会,挤了点送的润滑剂(太小气了,只有6ML)迫不及待地插进去,感觉非常逼真,好像整个把弟弟包裹起来一样。可能是OL物语的原因,感觉有点紧。不过网站上也说了,这款是刺激型的,另有一款是淫熟物语,是熟女型,刺激和紧迫感要比这款小许多,大家找一下两款的图片对比一下即可看出来。

插进去的瞬间感觉好爽,而且因为热水泡过的原因,感觉比真人的还要紧实好多。差点忍不住了。强忍住喷发的欲望继续推进,发现越往里,凸点越多,感觉越强烈。等插到最里面发现是个类似于子宫的设计,有种一下子突进去的感觉,根本没法用语言形容。

第一次使用没5分钟就缴枪了,呵呵刺激太强。以后再使用就好多了,附送的润滑剂质量真的非常好,挤一点就很舒服。可惜就是太少了。后来的使用中又发现了一种新的玩法,把它套在弟弟上旋转,会感觉到龟头部分有个小突起在转圈刺激你,非常爽。或者也可以整个套在弟弟上,握住上半部分抽插,你会感觉到非常类似于弟弟的前端在子宫帽处进出,爽的无法形容。可惜这样刺激太强烈,一会就会缴枪了。

刚买来的时候有比较浓的化工香味,刚用完后都不敢出门,怕被别人发现,呵呵。后来就好多了,慢慢地香味会变淡,不过依然能闻到。还好不是很刺激,但是闻久了会有点不舒服。不知道有什么办法可以去掉。

清洗我一般是拿到水龙头下翻开冲洗,大家不要担心会弄坏宝贝,这款产品很结实,不会轻易坏的。我上传的照片里有翻开的图片,大家可以看一下。里面褶皱,突起,小点点密密麻麻,看了就有种冲动。

附带的润滑液用完了,就淘宝买了瓶小泽爱液,60ML的55块钱,真的不便宜。不过能用好多次,基本一次2-3ML就差不多了。

差点忘了说,在里面内射的感觉真的非常爽,尤其是用热水泡过,润滑剂充足的情况下,动作大点就会有撞击的啪啪声,射的时候比跟真人的还要爽。

接下来就是图片了,附件我只能上传550KB的,照片很多,都是我自己拍的,有各种特写。而且一张张修改尺寸很麻烦,大家可怜可怜我,看我金币这么少,多给点红心吧,以后有好东西,我会第一时间分享给大家,谢谢!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 沙龙巴斯 原创 +1 感谢您给众淫带来精品。呵呵 2010-1-2 16:18
  • 沙龙巴斯 金币 +160 感谢您给众淫带来精品,过节加倍。呵呵 2010-1-2 16:17

嗯,我买的是 名器-小泽玛利亚 那款,材质的确很好,很逼真,对得起那个价。

送的小泽爱液润滑剂效果也很好,润滑效果出色,还没有便宜货那种油腻腻的感觉

不过卖家说最好不要多翻,可能多翻了容易损坏吧

还有清洗不容易,还是带套用吧  呵呵

本帖最近评分记录
  • 沙龙巴斯 金币 +10 回复认真,鼓励!过节多给点。呵呵 2010-1-2 16:19

同样感受啊 我觉得清洗还是挺方便的 用浴球抹点沐浴露
但是感觉现在味道还是比较大 不过应该慢慢会好的
有时间买的小泽的看一下 对了兄弟 哪里可以单买到小泽的润滑液?

回复 3楼 的帖子

淘宝啊,我找的是按信用排序的,有皇冠的卖家一般没什么问题。搜索小泽爱液就可以了。

皇冠的也有很多是虚拟交易刷的,还是要找仔细点,买来假的也不敢退啊

内部的构造比较逼真!效果非常不错!感谢楼主的分享我定的已经到了

不错,顶一个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

有一款OL名器物语 齐藤瑠唯专用润滑油 360ML的 淘宝上最低价只要99元,更实惠,建议各位去买着一种。这款OL的我也用过,和名气证明1 小泽玛利亚那款的感觉不一样,似乎更肉实一些,更紧凑些。
至于卖家常说日本原装进口 这个大可不要信,事实上原装进口的以及真正由小日本正版生产的,以后都会贴上NPG的防伪标签,没有的必然是假货了。。。事实上真正的正品最低价都要五百元。
本帖最近评分记录
  • WAXXDYY 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-3-20 22:05

看上去不错。有时间也买个试试。。。材料好了就行
本帖最近评分记录
  • 小小水晶梨 金币 -5 標點符號灌水﹐請去公告區閱讀灌水定義貼 2010-1-4 12:35

非贯通设计啊,清洗起来不知道方便不,我一直是用手电筒感觉还不错。