squall520viva 发表于 2009-9-17 13:30   只看TA 1楼

手机偷拍美腿经验分享.还有偷拍美女裙底经验哦(俗称抄底)!绝对原创经验!

【使用物品】:手机
【经验年限】:1年
【细节介绍】:本人来色中色时间不长.刚刚好之前夏天到了.看了丝袜美腿区的帖子以后.
就非常想自己也去拍.正好5月买了部索爱的手机.320W相素的.(当然你有更高或者200W也够啦)
就上大街去偷拍美腿了.不是很推荐相机.不是很好掩饰!
本人比较喜欢裸足的美腿.
偷拍本人觉得最好的地点就是公车站.由于MM都在等车.不会注意你的.
我就把手机垂直拿在手上.另一手拿个小灵通.假装看小灵通.其实另一只手
就在拍那女的腿(或者假装等车.看着车来的方向.另一手就拍).这个要求你自己手机拿在手下的时候
自己必须了解自己手机镜头的位置.这样的经验多拍几次就好啦.拍熟悉了.位置感好了就厉害了.
当然不一定要公车站.你在街上.看见那个美女站在什么地方
你可以摸出手机和小灵通.假装看小灵通.另一手垂直放下.就
开始拍啦.还可以2手同时拿手机和小灵通在胸前.然后假装在调试
2个机子之间的东西.往前拍美腿和美女.

至于拍底.小弟最近一个星期才掌握的.最好地点推荐超市.!
首先进超市.拿个超市的篮子.进卖菜的地方.拿一堆菜放篮子里.
然后就可以到处转啦.也可以直接在卖菜的地方.反正看见有美女
穿了裙子.你可以走到她身边.然后把篮子放下.开始选你面前的东西
比如苹果阿.什么之类的.拿2个以后.就蹲下.眼一定要尖.迅速看周围有
没有人看你.然后没有.就拍.手机抓拍一定要快,如果拍到一定要见好就收.
拍的流程就是:蹲下.把选的东西放篮子.假装整理篮子的东西.
手放裙下.拍了马上收回就成功啦.
我那天第一次去超市成功拍了5个美女的底-0-.只能说拍底太好拍了!

在分享个经验.如果你在路边看见穿裙子的女人,蹲着或者坐着.,你肉眼
一般是看不到她的群底的.但是.你有手机.一样的方法.拿小灵通.另一手
垂直.对着她照.有很大几率能照到内裤的.大家可以试试.又安全!
【利弊分析】:
做这些一定要胆子大心细.拍腿没什么关系.就算MM发现你在拍.也不会说什么.你脸皮一定要厚.
还有眼神一定不要看她,.也不要闪烁.在这里想谈下拍底.在成功拍了几天以后.小弟在网上发现
拍底其实很危险.被抓住的话.可以拘留5天.还要罚款500元.所以大家在没有把握的情况.还是不要
去拍底.有的被抓的基本都是商场.其实超市虽然镜头多.但是人也多.都注意上面.
你蹲下基本是安全的.大家还是小心为妙.

在这祝大家都拍到自己喜欢的图片.
小弟第一次发帖子.为的也是拿拿分.准备够级了就去丝袜区发我这个夏天
拍的美腿,美脚,裙底给大家看.希望大家到时候多支持啦.

该用户匿名发帖 发表于 2009-9-17 13:47   只看TA 2楼
自己慢慢欣赏就好啦,除非遇到真的极品没退了,哈哈
该用户匿名发帖 发表于 2009-9-17 13:51   只看TA 3楼
最喜欢丝袜美腿了,赶紧买个手机也去拍点,
squall520viva 发表于 2009-9-17 15:03   只看TA 4楼
呵呵,兄弟赶紧去买起拍吧.哎.原创帖怎么斑竹不来加分呢.支持新人我阿.
witcheryx 发表于 2009-9-17 15:10   只看TA 5楼
兄弟你够狠,我可没这胆子,太佩服你了!!
5813257 发表于 2009-9-17 15:39   只看TA 6楼
感觉不错啊,可以把你偷到的东西拿来大家分享一下,这样比较好
该用户匿名发帖 发表于 2009-9-17 16:27   只看TA 7楼
拍底其实很危险.被抓住的话.可以拘留5天.还要罚款500元.损失也太大了。。半个手机不见啦~哈哈
该用户匿名发帖 发表于 2009-9-17 17:01   只看TA 8楼
我是这个感觉  楼主分享下 你拍的东西  用事实说话才是王道          纸上谈兵没多大意义
我觉得偷拍的质量取决于一下几个方面
1脸皮要厚  反正手机一收 转身就走  没事的   
2且硬件要好  一定快门速度要快  而且进光量要充足   要么拍出来都是糊的
3手法要好 快准稳  不能犹豫  拍的一瞬间手绝对不能抖
4要有敏锐的眼光找机会  发现目标  而且要识别目标的可拍性,分析周围地理还有人群分布!
要看mm有没有防备心理  如果防备了  你还假模假样的的蹲下 拿东西 整理东西  人家老早质问你了
或者火爆脾气的估计你轻则被骂得狗血淋头  重则手机相机不保

楼主以为如何 ?
本帖最近评分记录
  • 小白脸123 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-1-9 13:00
squall520viva 发表于 2009-9-17 17:49   只看TA 9楼
楼上的兄弟说得对.我刚刚把分凑够可以在美腿区发帖子了.现在正在上传图床.
第一次发不打算发特别精品的和抄底的.随便发了一些.一个夏天也拍了不少了.
兄弟不嫌弃一会可以去美腿区看看我的帖子.!
wanghaibo 发表于 2009-9-17 18:04   只看TA 10楼
咱脸皮没那么厚~不敢啊
嘿嘿,只好看别人的成果了
回复帖子 发新话题